Browsing "Facultad de Ciencias de la Salud" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 75  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018-03-02Acompañamiento espiritual a pacientes en fase terminal, una perspectiva desde la humanización de saludVallejo-Cardona, Jesús David; Agudelo-Sepúlveda, Ana María; Gallego-Jiménez, Yulieth Tatiana; Vallejo-Cardona, Jesús David; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-11-11Análisis del estado nutricional de los trabajadores de la empresa “Flores Quirama S.A.S” del municipio de el Carmen de Viboral entre octubre y noviembre del 2020Quinto-Cumplido, Adriana María; Cardona-Velasquez, Valentina; Arcila-Cataño, Jackeline; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-08-26Antocianinas, fuentes alimentarias y efecto protector de la obesidad: una revisión documentalZapata-Vahos, Isabel Cristina; Alarcon-Castaño, Jhoselin; Albornoz-Cuesta, Karen Yulieth; Bonilla-Henao, Yesica Yulied; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-03-25Biofortificación una fuente de micronutrientes para incluir fácilmente en la dietaCeballos-García, Vanessa; Universidad Católica del Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2020-09-14Caracterización de la oferta de snacks saludables en un almacén de cadena del municipio de Rionegro - Antioquia Colombia en el año 2020Quinto-Cumplido, Adriana María; Hurtado-Gómez, Ana María; Cifuentes-Cardona, Liceth Vanessa; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-07Caracterización del consumo de suplementos dietarios para el control de peso en estudiantes de una universidad del departamento de Antioquia durante el semestre 2020-1Aristizábal-Montoya, Ana María; Gutiérrez-Gómez, Jessica Liceth; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-09Caracterización físico química y antioxidante de mieles producidas por apis mellefera y melipona ebúrnea en seis fincas del oriente antioqueñoZapata-Vahos, Isabel Cristina; David-Gomez, Dorely; Sánchez-Piedrahita, Maribel; Zuluaga-Jaramillo, Valentina; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-09-14Caracterización nutricional de diez variedades de maíz y varios usos culinarios en la cocina tradicional de américa: Revisión documentalZuleta-Castro, Leidy Carolina; Zapata-Vahos, Isabel Cristina; Aristizábal-Zuluaga, Laura Vanessa; Yalí-Henao, Katherine; Tobón-Gomez, Maria Alejandra
2020-03-24Características y propiedades benéficas de las plantas adaptógenas de Ginseng siberiano (Eleutherococcus senticosus) y Ashwagandha (Withania somnifera L) en la salud. Revisión bibliográficaAristizábal-Montoya, Ana María; Gallego-Marín, Juan Esteban; Giraldo-Tejada, Yulian Stiven; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2021-01-21Compuestos de Zinc para fortificar alimentos: estrategia nutricional para países en vía de desarrollo - RevisiónAristizábal-Montoya, Ana María; Galvis-Duque, Jonathan; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-05Concepto de espiritualidad y envejecimiento que tienen los adultos mayores institucionalizados en el hogar de la congregación madres de desamparados del medio san juan de Andagoya- ChocóLópez-Marulanda, Angel Miro; Díaz, Sandra Liliana; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-07Condiciones laborales de los adultos mayores venteros en el centro de MedellínLópez-Marulanda, Ángel Miro; Urrego-Pérez, Elizabeth; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-07Construcción de objeto virtual de aprendizaje (Ova)García-Zuleta, Yamileth; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2019-01-20Construcción teórica como aporte a objeto virtual de aprendizaje (ova) módulo para familias gestantes, enfoque a cuidadores de niños y niñas menores de 6 añosLopera-Arango, Doris Leonisa; Herrera-Gil, Guillermo León; Henao-López, Daniela; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2018-03-21Construcción teórica como objeto virtual de aprendizaje (OVA)- Módulo de redes y grupos de apoyo para actividades de promoción de la salud en madres gestantesRamirez-Salazar, Eyised Andrea; Lopera-Arango, Doris Leonisa; Ríos Rojas, Daniela; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2021-06-25Cuidados básicos durante la asistencia en la alimentación del adulto mayorTangarife-Román, Luz Jael; González-Valencia, Sandra Maritza; Torres-Tamayo, Mónica Yulie; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-03-30Diálogos de salud y nutrición: Una experiencia fuera del aulaLopera-Arango, Doris Leonisa; Álvarez-Rodriguez, Yohany Andrés; Cardona-Ocampo, Adrian; Galeano-Ortiz, Mónica Yuliana; Martinez-Sáenz, Laura; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-09Diseño y validación de material educativo para la prevención de la anemia ferropénica dirigido a madres de niños entre los 6 meses y 3 añosHernández-Montes, Luis Javier; Narvaez-Castro, Verónica; Zapata-Osorio, Sara Melissa; Restrepo-Sánchez, María Antonia; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-09Diseño y validación de una cartilla educativa para reducción de pérdidas y desperdicios de alimentos en servicios de alimentaciónAristizábal-Montoya, Ana María; Gaviria-Gallego, Daniela María; Henao-Hernández, Juanita; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-07Educación para la salud dirigida a adolescentes gestantes y colaboradores del hogar Isabel para la atención del recién nacido y lactantes hasta los dos años de vidaCamargo -Hernández, Jorge Andrés; Giraldo-Soto, Katherin; Rendón-Serna, Alejandra; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud