Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uco.edu.co/jspui/handle/20.500.13064/1489
Título : Aplicación del modelo Koter en el sistema de gestión de calidad e inocuidad, con el fin de generar cultura
Autor: Villa-Perez, Alejandra
Soto-Montes, Andrea
Resumen: El método de Kotter ha sido reiterado para el desarrollo y sostenimiento de la cultura en las organizaciones, parte de los sistemas de gestión aplicados en las empresas agroindustriales exige cultura en las organizaciones en relación con la inocuidad y calidad alimentaria. Y ante el reto de la implementación este tipo de estrategias facilitan los procesos. Son siete los pasos cuya implementación puede lograr el propósito cultural de que las personas actúen de la forma correcta aún cuando nadie los observa. En la organización que se está desarrollando dicho proceso, se tiene un diagnóstico inicial, el cual demuestra que se cuenta con una percepción favorable de cultura de inocuidad y calidad en la organización , y permite identificar las mejoras para lograr y sostener en el tiempo la cultura que se espera para el sistema de gestión.
URI : https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/1489
Aparece en las colecciones: Especialización en Alta gerencia para Sistemas Integrados de Gestión

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis.pdf464.43 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Autorización de depósito.pdf
  Until 2050-12-31
656.99 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons