Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uco.edu.co/jspui/handle/20.500.13064/928
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/-
dc.contributor.advisorQuinto-Cumplido, Adriana Maríaspa
dc.contributor.authorHurtado-Gómez, Ana Maríaspa
dc.contributor.authorCifuentes-Cardona, Liceth Vanessaspa
dc.coverage.spatialSudamérica, Colombia, Rionegro, Antioquiaes_ES
dc.date2020-09-14-
dc.date.accessioned2021-08-11T15:10:25Z-
dc.date.available2021-08-11-
dc.date.available2021-08-11T15:10:25Z-
dc.date.issued2020-09-14-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/928
dc.description.abstractA causa de los estilos de vida contemporáneos en donde hay poco tiempo para realizar las actividades tanto laborales como del hogar, la población trata de buscar opciones saludables que no afecten su ritmo de vida, es por esto que surge la iniciativa de “snacks saludables”. Debido al vago conocimiento que posee la población sobre alimentación saludable, el cual es utilizado por los medios de comunicación a través de estrategias publicitarias para aumentar el consumo de estos, se genera la necesidad de caracterizar la oferta de snacks saludables y así reconocer cuales tienen un balanceado contenido nutricional y cumplen con la normatividad vigente.es_ES
dc.format.extent29es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectSnack saludablees_ES
dc.subjectObesidades_ES
dc.subjectMalnutriciónes_ES
dc.subjectExcesoes_ES
dc.titleCaracterización de la oferta de snacks saludables en un almacén de cadena del municipio de Rionegro - Antioquia Colombia en el año 2020es_ES
dc.typeBachelor thesises_ES
dc.description.abstractenglishDue to contemporary lifestyles where there is little time to carry out both work and home activities, the population tries to look for healthy options that do not affect their rhythm of life, which is why the “healthy snacks” initiative arises . Due to the vague knowledge that the population has about healthy eating, which is used by the media through advertising strategies to increase their consumption, the need to characterize the supply of healthy snacks is generated and thus recognize which ones have a balanced nutritional content and comply with current regulationses_ES
dc.subject.subjectenglishHealthy snackes_ES
dc.subject.subjectenglishMalnutritiones_ES
dc.subject.subjectenglishObesityes_ES
dc.subject.subjectenglishExcesses_ES
dc.subject.lembAlimentoses_ES
dc.subject.lembAlimentaciónes_ES
dc.subject.lembComestibleses_ES
dc.subject.lembProductos alimenticioses_ES
dc.audienceInterés Generalspa
dc.rights.accessrightsOpen Accessspa
dc.rights.spaAcceso abiertospa
dc.rights.ccAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.publisher.departmentCiencias de la Saludes_ES
dc.publisher.programNutrición y Dietéticaes_ES
dc.contributor.corpauthorUniversidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la saludes_ES
dc.identifier.bibliographicCitationHurtado Gómez, Ana María; Cifuentes Cardona, Liceth Vanessa. Caracterización de la oferta de snacks saludables en un almacén de cadena del municipio de Rionegro - Antioquia Colombia en el año 2020 (Trabajo de grado) Rionegro, Antioquia: Universidad Católica de Oriente; 2020. 29pes_ES
Appears in Collections:Nutrición y dietética

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Trabajo de grado Caracterización Snacks Saludables PDF.pdfMonografía470.35 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Autorización depósito Repositorio Institucional.pdf
  Until 2050-12-31
697.42 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons