Nutrición y dietética : [31] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 31
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-11-11Análisis del estado nutricional de los trabajadores de la empresa “Flores Quirama S.A.S” del municipio de el Carmen de Viboral entre octubre y noviembre del 2020Quinto-Cumplido, Adriana María; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2021-02-08Estilos de vida y estado nutricional de los trabajadores pertenecientes a la entidad “C.I Flores Carmel S.A.S” del municipio de RionegroZapata-Vahos, Isabel Cristina; Tobón-Gómez, Natalia Elisa; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2021-01-21Efectividad de la suplementación con vitamina D para el tratamiento del exceso de peso: Revisión sistemáticaAristizábal-Montoya, Ana María; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2021-01-08Revisión de los efectos del ayuno intermitente en la salud y recomendaciones para su aplicaciónAristizabal-Montoya, Ana María; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-01Nutrigenómica como prevención y tratamiento de la obesidadZapata-Vahos, Isabel Cristina; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2021-02-18Revisión documental sobre los aspectos bioquímicos y nutricionales determinantes de la síntesis y acción de la serotonina y melatonina en pacientes con trastorno depresivo mayorJiménez-Loaiza, Frank Camilo; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-11-30Nutrientes relevantes para suplementar en la dieta vegetariana vegana en adultos jóvenes una revisión de la evidencia científicaAristizábal-Montoya, Ana María; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2019-12-17Importancia de la inclusión del nutricionista dietista en la estrategia de atención primaria en saludRamírez-Salazar, Eyised Andrea; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2019-05-20Implementación de hora educativa en nutrición a través de mediadores educativos, diseñados por grado escolar, en el currículo de ciencias naturales de la institución educativa Santo Tomás de Aquino del municipio de Guarne – AntioquiaQuinto-Cumplido, Adriana María; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-08-26Antocianinas, fuentes alimentarias y efecto protector de la obesidad: una revisión documentalZapata-Vahos, Isabel Cristina; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-03-24Características y propiedades benéficas de las plantas adaptógenas de Ginseng siberiano (Eleutherococcus senticosus) y Ashwagandha (Withania somnifera L) en la salud. Revisión bibliográficaAristizábal-Montoya, Ana María; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2021-02-04Revisión documental para la creación de protocolos en centros de preparación de fórmulas lácteas, para instituciones hospitalarias de primer nivel del sector públicoQuinto-Cumplido, Adriana María; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-11-30Manejo nutricional de las madres con diabetes gestacional, revisión bibliográficaHernandez-Montes, Luis Javier; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2021-01-21Compuestos de Zinc para fortificar alimentos: estrategia nutricional para países en vía de desarrollo - RevisiónAristizábal-Montoya, Ana María; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-12-15Percepción sobre los cambios en los hábitos alimentarios asociados al consumo de frutas y verduras de adultos mayores de los corregimientos de El Caraño - Florencia, Variante - Cértegui y Santa Elena - Medellín entre el año 1990 y 2020.Quinto-Cumplido, Adriana Maria; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2018-02-27Guía práctica para el cuidado y la nutrición durante la infanciaTobon-Gómez, Natalia Elisa; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-07Registro de información para el desarrollo de un objeto virtual de aprendizaje (OVA), enfocado a las necesidades nutricionales de las mujeres gestantesTobón-Gómez, Natalia Elisa; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-09-14Caracterización de la oferta de snacks saludables en un almacén de cadena del municipio de Rionegro - Antioquia Colombia en el año 2020Quinto-Cumplido, Adriana María; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
-Caracterización nutricional de diez variedades de maíz y varios usos culinarios en la cocina tradicional de américa: Revisión documentalZuleta-Castro, Leidy Carolina; Zapata-Vahos, Isabel Cristina
2020-10-13Evaluación del potencial antimicrobiano de miel de abejas apis mellifera y melipona ebúrnea sobre salmonella typhimurium, listeria monocytogenes y escherichia coliZapata-Vahos, Isabel Cristina; David-Gomez, Dorely; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 31