Browsing "Facultad de Ciencias de la Salud" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 6 to 25 of 114 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-11-11Beneficios que los adultos mayores le atribuyen al consumo de Yacón, Níspero, Vitoria y Cidra en el municipio de Rionegro, AntioquiaTobón-Gómez, Natalia Elisa; Castaño-Ospina, María Camila; González-Restrepo, María Antonia; Rojas-Anaya, Yaelis; Universidad Católica de Oriente. Facultad Ciencias de la Salud
2020-03-25Biofortificación una fuente de micronutrientes para incluir fácilmente en la dietaCeballos-García, Vanessa; Universidad Católica del Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2022-07-11Capacitación en alimentación y nutrición a líderes comunitarios en los municipios del Retiro, La Ceja y El Carmen de Viboral del oriente antioqueño en tiempos de pandemia por covid-19.Quinto-Cumplido, Adriana María; Franco-Villegas, Manuela; Botero-González, Lorena; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2020-09-14Caracterización de la oferta de snacks saludables en un almacén de cadena del municipio de Rionegro - Antioquia Colombia en el año 2020Quinto-Cumplido, Adriana María; Hurtado-Gómez, Ana María; Cifuentes-Cardona, Liceth Vanessa; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2022-06-23Caracterización de la población adulta mayor del municipio de Caicedo Antioquia, para la formulación de la política pública de envejecimiento humano y vejezLópez-Marulanda, Ángel Miro; Durango-Urán, Aydé; Velásquez-Berrio, Sara María; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2020-10-07Caracterización del consumo de suplementos dietarios para el control de peso en estudiantes de una universidad del departamento de Antioquia durante el semestre 2020-1Aristizábal-Montoya, Ana María; Gutiérrez-Gómez, Jessica Liceth; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-09Caracterización físico química y antioxidante de mieles producidas por apis mellefera y melipona ebúrnea en seis fincas del oriente antioqueñoZapata-Vahos, Isabel Cristina; David-Gomez, Dorely; Sánchez-Piedrahita, Maribel; Zuluaga-Jaramillo, Valentina; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-09-14Caracterización nutricional de diez variedades de maíz y varios usos culinarios en la cocina tradicional de américa: Revisión documentalZuleta-Castro, Leidy Carolina; Zapata-Vahos, Isabel Cristina; Aristizábal-Zuluaga, Laura Vanessa; Yalí-Henao, Katherine; Tobón-Gomez, Maria Alejandra
2022-02-08Características fisicoquímicas de fresa (Fragaria x ananassa Duch), producidas mediante sistemas de agricultura hidropónico y convencionalAristizábal-Montoya, Ana María; López-Aristizábal, Jésica Dahiana; Cardona-Patiño, Mariana; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2020-03-24Características y propiedades benéficas de las plantas adaptógenas de Ginseng siberiano (Eleutherococcus senticosus) y Ashwagandha (Withania somnifera L) en la salud. Revisión bibliográficaAristizábal-Montoya, Ana María; Gallego-Marín, Juan Esteban; Giraldo-Tejada, Yulian Stiven; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2023-11-27Características y usos que las instituciones beneficiarias del banco de alimentos, les concede a los alimentos recibidos en el municipio de RionegroTobón-Gómez, Natalia Elisa; Tobón-Gómez, Natalia Elisa; Garzón-Silva, Manuela; Laya-Navarro, Maria Antonieta; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2024-01-08Causas, consecuencias e intervenciones nutricionales de la doble carga de la malnutrición. Revisión bibliográficaJimenez-Loaiza, Frank Camilo; García-Yepes, Valeria; Franco-García, Ana María; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2021-01-21Compuestos de Zinc para fortificar alimentos: estrategia nutricional para países en vía de desarrollo - RevisiónAristizábal-Montoya, Ana María; Galvis-Duque, Jonathan; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-05Concepto de espiritualidad y envejecimiento que tienen los adultos mayores institucionalizados en el hogar de la congregación madres de desamparados del medio san juan de Andagoya- ChocóLópez-Marulanda, Angel Miro; Díaz, Sandra Liliana; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-07Condiciones laborales de los adultos mayores venteros en el centro de MedellínLópez-Marulanda, Ángel Miro; Urrego-Pérez, Elizabeth; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-07Construcción de objeto virtual de aprendizaje (Ova)García-Zuleta, Yamileth; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2019-01-20Construcción teórica como aporte a objeto virtual de aprendizaje (ova) módulo para familias gestantes, enfoque a cuidadores de niños y niñas menores de 6 añosLopera-Arango, Doris Leonisa; Herrera-Gil, Guillermo León; Henao-López, Daniela; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2018-03-21Construcción teórica como objeto virtual de aprendizaje (OVA)- Módulo de redes y grupos de apoyo para actividades de promoción de la salud en madres gestantesRamirez-Salazar, Eyised Andrea; Lopera-Arango, Doris Leonisa; Ríos Rojas, Daniela; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2021-06-25Cuidados básicos durante la asistencia en la alimentación del adulto mayorTangarife-Román, Luz Jael; González-Valencia, Sandra Maritza; Torres-Tamayo, Mónica Yulie; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2023-11-01Desarrollo de un producto horneado sin gluten con base en mezclas de harina de quinoa, Almidón de maíz y YucaAristizábal-Montoya, Aristizábal-Montoya; Grisales-Martinez, John Alexander; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud