Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uco.edu.co/jspui/handle/20.500.13064/640
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | - |
dc.contributor.author | Valencia-Ramirez, Manuela | spa |
dc.contributor.author | Giraldo-López, Francy Yazmín | spa |
dc.contributor.author | Pérez-Mira, Tatiana | spa |
dc.coverage.spatial | Sudamérica, Colombia, Rionegro, Antioquia | es_ES |
dc.coverage.temporal | 2020 | es_ES |
dc.date | 2019-03-13 | |
dc.date.accessioned | 2020-10-09T17:47:44Z | |
dc.date.available | 2020-10-09T17:47:44Z | |
dc.date.issued | 2020-10-09 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/640 | |
dc.description.abstract | Este trabajo se desarrolló en varias sesiones: la primera de estas evidenció algunos antecedentes del problema, seguidamente se plantea dicha problemática y luego esta se justifica; a continuación, se fijan una serie de objetivos que planean ser alcanzados con el desarrollo de este proyecto; la segunda de las sesiones enmarca el tema del trabajo, encontrando entonces 8 subtemas que contienen la información necesaria para tratar de dar solución al problema inicialmente planteado. La tercera sesión del trabajo, describe la metodología que se utilizó, los resultados obtenidos de la investigación realizada y finalmente se encuentran las conclusiones y las referencias bibliográficas. El objetivo de este trabajo es plantear estrategias que permitan mejorar el estado nutricional de las personas en situación de discapacidad de la Clínica del Oriente: corporación para la salud mental. | es_ES |
dc.format.extent | 70 | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation | Trabajo de grado | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Consumo de alimentos | es_ES |
dc.subject | Estado nutricional | es_ES |
dc.subject | Discapacidad intelectual | es_ES |
dc.subject | Educación alimentaria y nutricional | es_ES |
dc.title | Estrategias para mejorar el estado nutricional de las personas en situación de discapacidad profunda de la clínica del oriente: Corporación para la salud mental | es_ES |
dc.type | Bibliography | es_ES |
dc.description.abstractenglish | This work was developed in several sessions: the first of these evidenced some antecedents of the problem, then this problem is raised and then this is justified; Next, a series of objectives are established that are planned to be achieved with the development of this project; The second of the sessions frames the topic of the work, finding then 8 subtopics that contain the necessary information to try to solve the problem initially raised. The third session of the work describes the methodology that was used, the results obtained from the research carried out and finally the conclusions and bibliographical references are found. The objective of this work is to propose strategies to improve the nutritional status of people with disabilities at the Clínica del Oriente: mental health corporation. | es_ES |
dc.subject.subjectenglish | Food consumption | es_ES |
dc.subject.subjectenglish | Nutritional Status | es_ES |
dc.subject.subjectenglish | Intellectual disability | es_ES |
dc.subject.subjectenglish | Food and nutrition education | es_ES |
dc.subject.lemb | Nutrición - Aspectos Genéticos | es_ES |
dc.subject.lemb | Enfermedades - Aspectos nutricionales | es_ES |
dc.subject.lemb | Hábitos alimentarios | es_ES |
dc.audience | Interés General | spa |
dc.rights.accessrights | Open Access | spa |
dc.rights.spa | Acceso abierto | spa |
dc.rights.cc | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.publisher.department | Ciencias de la Salud | es_ES |
dc.publisher.program | Nutrición y Dietética | es_ES |
dc.contributor.corpauthor | Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud | es_ES |
dc.identifier.bibliographicCitation | Valencia Ramirez, Manuela; Giraldo López, Francy Yazmín; Pérez Mira, Tatiana. Estrategias para mejorar el estado nutricional de las personas en situación de discapacidad profunda de la Clínica del Oriente: corporación para la salud mental(Trabajo de grado) Rionegro, Antioquia: Universidad Católica de Oriente; 2020. 70p. | es_ES |
Appears in Collections: | Nutrición y dietética |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TRABAJO DE GRADO 2020.pdf | 590.13 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Carta Autorización Depósito Repositorio.pdf Until 2050-12-30 | 832.18 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
This item is licensed under a Creative Commons License