Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uco.edu.co/jspui/handle/20.500.13064/640
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/-
dc.contributor.authorValencia-Ramirez, Manuelaspa
dc.contributor.authorGiraldo-López, Francy Yazmínspa
dc.contributor.authorPérez-Mira, Tatianaspa
dc.coverage.spatialSudamérica, Colombia, Rionegro, Antioquiaes_ES
dc.coverage.temporal2020es_ES
dc.date2019-03-13
dc.date.accessioned2020-10-09T17:47:44Z
dc.date.available2020-10-09T17:47:44Z
dc.date.issued2020-10-09
dc.identifier.urihttps://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/640
dc.description.abstractEste trabajo se desarrolló en varias sesiones: la primera de estas evidenció algunos antecedentes del problema, seguidamente se plantea dicha problemática y luego esta se justifica; a continuación, se fijan una serie de objetivos que planean ser alcanzados con el desarrollo de este proyecto; la segunda de las sesiones enmarca el tema del trabajo, encontrando entonces 8 subtemas que contienen la información necesaria para tratar de dar solución al problema inicialmente planteado. La tercera sesión del trabajo, describe la metodología que se utilizó, los resultados obtenidos de la investigación realizada y finalmente se encuentran las conclusiones y las referencias bibliográficas. El objetivo de este trabajo es plantear estrategias que permitan mejorar el estado nutricional de las personas en situación de discapacidad de la Clínica del Oriente: corporación para la salud mental.es_ES
dc.format.extent70es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relationTrabajo de gradoes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectConsumo de alimentoses_ES
dc.subjectEstado nutricionales_ES
dc.subjectDiscapacidad intelectuales_ES
dc.subjectEducación alimentaria y nutricionales_ES
dc.titleEstrategias para mejorar el estado nutricional de las personas en situación de discapacidad profunda de la clínica del oriente: Corporación para la salud mentales_ES
dc.typeBibliographyes_ES
dc.description.abstractenglishThis work was developed in several sessions: the first of these evidenced some antecedents of the problem, then this problem is raised and then this is justified; Next, a series of objectives are established that are planned to be achieved with the development of this project; The second of the sessions frames the topic of the work, finding then 8 subtopics that contain the necessary information to try to solve the problem initially raised. The third session of the work describes the methodology that was used, the results obtained from the research carried out and finally the conclusions and bibliographical references are found. The objective of this work is to propose strategies to improve the nutritional status of people with disabilities at the Clínica del Oriente: mental health corporation.es_ES
dc.subject.subjectenglishFood consumptiones_ES
dc.subject.subjectenglishNutritional Statuses_ES
dc.subject.subjectenglishIntellectual disabilityes_ES
dc.subject.subjectenglishFood and nutrition educationes_ES
dc.subject.lembNutrición - Aspectos Genéticoses_ES
dc.subject.lembEnfermedades - Aspectos nutricionaleses_ES
dc.subject.lembHábitos alimentarioses_ES
dc.audienceInterés Generalspa
dc.rights.accessrightsOpen Accessspa
dc.rights.spaAcceso abiertospa
dc.rights.ccAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.publisher.departmentCiencias de la Saludes_ES
dc.publisher.programNutrición y Dietéticaes_ES
dc.contributor.corpauthorUniversidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la saludes_ES
dc.identifier.bibliographicCitationValencia Ramirez, Manuela; Giraldo López, Francy Yazmín; Pérez Mira, Tatiana. Estrategias para mejorar el estado nutricional de las personas en situación de discapacidad profunda de la Clínica del Oriente: corporación para la salud mental(Trabajo de grado) Rionegro, Antioquia: Universidad Católica de Oriente; 2020. 70p.es_ES
Appears in Collections:Nutrición y dietética

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TRABAJO DE GRADO 2020.pdf590.13 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Carta Autorización Depósito Repositorio.pdf
  Until 2050-12-30
832.18 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons