Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uco.edu.co/jspui/handle/20.500.13064/179
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/-
dc.contributorSuarez-Carlos-
dc.contributor.advisorTabares-Gil, Catalinaspa
dc.date.accessioned2019-06-27T19:03:06Z-
dc.date.issued2019spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/179-
dc.description.abstractTodo parte de la tendencia mundial de alimentación saludable, millones de personas buscan alimentos para el día a día que complementen un estilo de vida sano, por lo que los restaurantes deben incluir estos tipos de alimentos en su portafolio de productos y buscar su implementación que sea del agrado de sus clientes, este proyecto busca brindar una solución para estos restaurantes, ayudando a suministrar un alimento que puede acompañar bien todo tipo de opciones de comida, que además se pueda preparar de diferentes maneras y contenga toda la variedad de nutrientes que requiere una persona para una alimentación balanceada. Una opción para este tipo de negocios es el aguacate, porcionado y empacado al vacío, listo para el consumo y con una mayor duración en su vida útil, mediante el montaje de una empresa productora ubicada en Rionegro Antioquia, una posición estratégica para poder llegar a todos los restaurantes ubicados dentro del municipio y sus alrededores.spa
dc.format.extent75es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaspa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectPlan de negocios-
dc.subjectRestaurantes-
dc.subjectPorcionado-
dc.subjectEmpacado al vacío-
dc.subjectOportunidad de negocio-
dc.subjectAguacatees_ES
dc.titleFactibilidad de la creación de una empresa productora de aguacate porcionado y empacado al vacío en la región del oriente antioqueño, con sede en Rionegro -Antioquiaspa
dc.typeinfo:eurepo/semantics/report-
dc.subject.subjectenglishAvocato, bussines plan, restaurants, vacuum packed, bussines opportunityes_ES
dc.subject.lembAlimentación, negocios, agricultura, frutas, alimentos-
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.audienceInterés Generalspa
dc.rights.accessrightsOpen Accessspa
dc.rights.spaAcceso abiertospa
dc.rights.ccAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.date.embargoEnd2019-07-27-
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Económicas y Administrativasspa
dc.publisher.programComercio Exteriorspa
dc.publisher.editorialUniversidad Católica de Oriente.Ciencias Económicas y Administrativas.Administración de empresas-
dc.description.tipoIncluye tabla de contenido-
dc.contributor.corpauthorUniversidad Católica de Orientespa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/reportspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía – Especializaciónspa
Appears in Collections:Comercio Exterior

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Autorización de depósito.pdf
  Restricted Access
1.13 MBAdobe PDFView/Open Request a copy
Trabajo de grado.pdf1.9 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons