Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi RI-UCO
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional Universidad Católica de Oriente
Buscar
Buscar:
Todo RI-UCO
3. Trabajos de Grado
Facultad de Ciencias de la Salud
Nutrición y dietética
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-1 de 1.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-09-14
Caracterización nutricional de diez variedades de maíz y varios usos culinarios en la cocina tradicional de américa: Revisión documental
Zuleta-Castro, Leidy Carolina
;
Zapata-Vahos, Isabel Cristina
;
Aristizábal-Zuluaga, Laura Vanessa
;
Yalí-Henao, Katherine
;
Tobón-Gomez, Maria Alejandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Tobón-Gomez, Maria Alejandra
Título
1
"Zea mays", "corn", "nutritional ...
Fecha de lanzamiento
1
2020
Has File(s)
1
true