Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.001 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-02-06Validación de una lista de intercambio de alimentos para conteo de carbohidratos, herramienta para profesionales del área de la salud en la atención de pacientes con terapia de insulinaHernández-Montes, Luis Javier; Bedoya-Lopez, Lina Maria; Castañeda-Otalvaro, Maria Alejandra; Universidad católica de Oriente. Facultad Ciencias de la Salud
2023-07-11Validación de una plataforma educativa e informativa virtual para la educación nutricional de madres lactantesHernández-Montes, Luis Javier; Ríos-Ramírez, Isabela; Echeverry-Arenas, Manuela; Martínez-Gómez, María Paula; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2023-11-01Desarrollo de un producto horneado sin gluten con base en mezclas de harina de quinoa, Almidón de maíz y YucaAristizábal-Montoya, Aristizábal-Montoya; Grisales-Martinez, John Alexander; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2023-09-29Revisión de las tendencias de consumo, innovación y producción de la leche y sus derivadosAristizábal-Montoya, Ana María; Barrera-Saenz, Cristiam Giovanni; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2023-02-02Revisión de las tendencias de consumo, producción e impacto de las carnes rojas en la salud humanaAristizabal-Montoya, Ana María; Cantero-Restrepo, Ana Sofía; Arboleda-Marín, Emily; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2023-11-30Evolución del estado nutricional y hábitos alimentarios de los empleados con sobrepeso y obesidad que asisten al programa “amigos del corazón” UCO semestre 2- 2021.Murillo, Marcelo; Quinto-Pulido, Adriana María; Giraldo-Marín, Isabel Cristina; Garzón-Saldarriaga, Santiago; Ortega-Blandon, Santiago; Isabel Cristina Giraldo Marín; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2023-05-02Influencia de la alimentación y la fitoterapia en la gastritisJiménez-Loaiza, Frank Camilo; Giraldo-Gómez, Vanessa; Orozco-Jurado, Maribel; Universidad Católica de Oriente. Facultad Ciencias de la Salud
2023-11-11Posibles efectos del consumo de peces de la represa de Guatapé-Antioquia contaminados con Microplásticos sobre la salud humana en el 2023Ossa, Mariana; Giraldo-Marín, Isabel Cristina; Úsuga-Durango, Isabela; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2023-05-13Diseño del instructivo de una aplicación móvil, que brinde una oferta de menús alimenticios basados en la cultura alimentaria de Jericó y Apartadó, favoreciendo una alimentación saludable y balanceada para personas entre 18 y 50 años (parte 2)Quinto-Cumplido, Adriana María; Charlot-Ríos, Manuela; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2023-11-27Características y usos que las instituciones beneficiarias del banco de alimentos, les concede a los alimentos recibidos en el municipio de RionegroTobón-Gómez, Natalia Elisa; Tobón-Gómez, Natalia Elisa; Garzón-Silva, Manuela; Laya-Navarro, Maria Antonieta; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud