Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Institucional Universidad Católica de Oriente
Browsing "Nutrición y Dietética" by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 54
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022-09-19
Actividad antioxidante de dos variedades de café (Colombia y Caturra) de la especie coffea arabica comparados en diferentes métodos de preparación
Zapata-Vahos, Isabel Cristina
;
Carrascal-Cantillo, Alejandra
;
Henao-Ocampo, Maria José
;
Valencia-Valencia, Laura Evelyn
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2020-11-11
Análisis del estado nutricional de los trabajadores de la empresa “Flores Quirama S.A.S” del municipio de el Carmen de Viboral entre octubre y noviembre del 2020
Quinto-Cumplido, Adriana María
;
Cardona-Velasquez, Valentina
;
Arcila-Cataño, Jackeline
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-08-26
Antocianinas, fuentes alimentarias y efecto protector de la obesidad: una revisión documental
Zapata-Vahos, Isabel Cristina
;
Alarcon-Castaño, Jhoselin
;
Albornoz-Cuesta, Karen Yulieth
;
Bonilla-Henao, Yesica Yulied
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2022-11-11
Beneficios que los adultos mayores le atribuyen al consumo de Yacón, Níspero, Vitoria y Cidra en el municipio de Rionegro, Antioquia
Tobón-Gómez, Natalia Elisa
;
Castaño-Ospina, María Camila
;
González-Restrepo, María Antonia
;
Rojas-Anaya, Yaelis
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad Ciencias de la Salud
2020-03-25
Biofortificación una fuente de micronutrientes para incluir fácilmente en la dieta
Ceballos-García, Vanessa
;
Universidad Católica del Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2022-07-11
Capacitación en alimentación y nutrición a líderes comunitarios en los municipios del Retiro, La Ceja y El Carmen de Viboral del oriente antioqueño en tiempos de pandemia por covid-19.
Quinto-Cumplido, Adriana María
;
Franco-Villegas, Manuela
;
Botero-González, Lorena
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2020-09-14
Caracterización de la oferta de snacks saludables en un almacén de cadena del municipio de Rionegro - Antioquia Colombia en el año 2020
Quinto-Cumplido, Adriana María
;
Hurtado-Gómez, Ana María
;
Cifuentes-Cardona, Liceth Vanessa
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-07
Caracterización del consumo de suplementos dietarios para el control de peso en estudiantes de una universidad del departamento de Antioquia durante el semestre 2020-1
Aristizábal-Montoya, Ana María
;
Gutiérrez-Gómez, Jessica Liceth
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-09
Caracterización físico química y antioxidante de mieles producidas por apis mellefera y melipona ebúrnea en seis fincas del oriente antioqueño
Zapata-Vahos, Isabel Cristina
;
David-Gomez, Dorely
;
Sánchez-Piedrahita, Maribel
;
Zuluaga-Jaramillo, Valentina
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-09-14
Caracterización nutricional de diez variedades de maíz y varios usos culinarios en la cocina tradicional de américa: Revisión documental
Zuleta-Castro, Leidy Carolina
;
Zapata-Vahos, Isabel Cristina
;
Aristizábal-Zuluaga, Laura Vanessa
;
Yalí-Henao, Katherine
;
Tobón-Gomez, Maria Alejandra
2022-02-08
Características fisicoquímicas de fresa (Fragaria x ananassa Duch), producidas mediante sistemas de agricultura hidropónico y convencional
Aristizábal-Montoya, Ana María
;
López-Aristizábal, Jésica Dahiana
;
Cardona-Patiño, Mariana
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2020-03-24
Características y propiedades benéficas de las plantas adaptógenas de Ginseng siberiano (Eleutherococcus senticosus) y Ashwagandha (Withania somnifera L) en la salud. Revisión bibliográfica
Aristizábal-Montoya, Ana María
;
Gallego-Marín, Juan Esteban
;
Giraldo-Tejada, Yulian Stiven
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2023-11-27
Características y usos que las instituciones beneficiarias del banco de alimentos, les concede a los alimentos recibidos en el municipio de Rionegro
Tobón-Gómez, Natalia Elisa
;
Tobón-Gómez, Natalia Elisa
;
Garzón-Silva, Manuela
;
Laya-Navarro, Maria Antonieta
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2024-01-08
Causas, consecuencias e intervenciones nutricionales de la doble carga de la malnutrición. Revisión bibliográfica
Jimenez-Loaiza, Frank Camilo
;
García-Yepes, Valeria
;
Franco-García, Ana María
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2021-01-21
Compuestos de Zinc para fortificar alimentos: estrategia nutricional para países en vía de desarrollo - Revisión
Aristizábal-Montoya, Ana María
;
Galvis-Duque, Jonathan
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2023-11-01
Desarrollo de un producto horneado sin gluten con base en mezclas de harina de quinoa, Almidón de maíz y Yuca
Aristizábal-Montoya, Aristizábal-Montoya
;
Grisales-Martinez, John Alexander
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2021-08-02
Determinación de la aceptación de los alimentos con consumidores mediante el análisis sensorial. Una revisión documental
Montoya-Aristizábal, Ana María
;
Estrada-Vélez, Daniela Andrea
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2020-09-14
Diseño de un instructivo para el seguimiento integral de niños y adolescentes con Diabetes Mellitus como base para la realización de una app contextualizada para Colombia
Hernández-Montes, Luis Javier
;
Castañeda-Cardona, Andrea
;
García-Cano, Angy Tatiana
;
Jiménez-Murcia, Ana María
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2023-05-13
Diseño del instructivo de una aplicación móvil, que brinde una oferta de menús alimenticios basados en la cultura alimentaria de Jericó y Apartadó, favoreciendo una alimentación saludable y balanceada para personas entre 18 y 50 años (parte 2)
Quinto-Cumplido, Adriana María
;
Charlot-Ríos, Manuela
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2020-10-09
Diseño y validación de material educativo para la prevención de la anemia ferropénica dirigido a madres de niños entre los 6 meses y 3 años
Hernández-Montes, Luis Javier
;
Narvaez-Castro, Verónica
;
Zapata-Osorio, Sara Melissa
;
Restrepo-Sánchez, María Antonia
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud