Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Institucional Universidad Católica de Oriente
Browsing by Author Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 35
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022-09-19
Actividad antioxidante de dos variedades de café (Colombia y Caturra) de la especie coffea arabica comparados en diferentes métodos de preparación
Zapata-Vahos, Isabel Cristina
;
Carrascal-Cantillo, Alejandra
;
Henao-Ocampo, Maria José
;
Valencia-Valencia, Laura Evelyn
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2022-07-11
Capacitación en alimentación y nutrición a líderes comunitarios en los municipios del Retiro, La Ceja y El Carmen de Viboral del oriente antioqueño en tiempos de pandemia por covid-19.
Quinto-Cumplido, Adriana María
;
Franco-Villegas, Manuela
;
Botero-González, Lorena
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2022-06-23
Caracterización de la población adulta mayor del municipio de Caicedo Antioquia, para la formulación de la política pública de envejecimiento humano y vejez
López-Marulanda, Ángel Miro
;
Durango-Urán, Aydé
;
Velásquez-Berrio, Sara María
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2022-02-08
Características fisicoquímicas de fresa (Fragaria x ananassa Duch), producidas mediante sistemas de agricultura hidropónico y convencional
Aristizábal-Montoya, Ana María
;
López-Aristizábal, Jésica Dahiana
;
Cardona-Patiño, Mariana
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2023-11-27
Características y usos que las instituciones beneficiarias del banco de alimentos, les concede a los alimentos recibidos en el municipio de Rionegro
Tobón-Gómez, Natalia Elisa
;
Tobón-Gómez, Natalia Elisa
;
Garzón-Silva, Manuela
;
Laya-Navarro, Maria Antonieta
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2024-01-08
Causas, consecuencias e intervenciones nutricionales de la doble carga de la malnutrición. Revisión bibliográfica
Jimenez-Loaiza, Frank Camilo
;
García-Yepes, Valeria
;
Franco-García, Ana María
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2022-01-31
Conocimiento, prácticas e impresiones sobre el uso del propóleo en voceros de familias, residentes en Cúcuta, Norte de Santander en el año 2021
Zapata-Vahos, Isabel Cristina
;
Duque-Serrano, Yudith
;
Rojas-Sepúlveda, Claudia
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2023-11-01
Desarrollo de un producto horneado sin gluten con base en mezclas de harina de quinoa, Almidón de maíz y Yuca
Aristizábal-Montoya, Aristizábal-Montoya
;
Grisales-Martinez, John Alexander
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2021-08-02
Determinación de la aceptación de los alimentos con consumidores mediante el análisis sensorial. Una revisión documental
Montoya-Aristizábal, Ana María
;
Estrada-Vélez, Daniela Andrea
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2022-06-13
Diseño de material para ova módulo de gerontología dirigido a cuidadores de personas adultas mayores y de personas en situación de dependencia
Ramírez-Salazar, Eyised Andrea
;
Prisco-Jaramillo, Marisol
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2020-09-14
Diseño de un instructivo para el seguimiento integral de niños y adolescentes con Diabetes Mellitus como base para la realización de una app contextualizada para Colombia
Hernández-Montes, Luis Javier
;
Castañeda-Cardona, Andrea
;
García-Cano, Angy Tatiana
;
Jiménez-Murcia, Ana María
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2023-05-13
Diseño del instructivo de una aplicación móvil, que brinde una oferta de menús alimenticios basados en la cultura alimentaria de Jericó y Apartadó, favoreciendo una alimentación saludable y balanceada para personas entre 18 y 50 años (parte 2)
Quinto-Cumplido, Adriana María
;
Charlot-Ríos, Manuela
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2022-03-13
Efecto de la complementación nutricional y una dieta normo calórica sin carbohidratos simples en un paciente con obesidad mórbida. Estudio de caso
Jiménez-Loaiza, Frank Camilo
;
Castaño-Zuluaga, Daniela
;
Chala-Bareño, Laura Naline
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2024-04-10
Efectos de los patrones alimentarios y del sueño sobre el desempeño laboral de los profesionales de enfermería.
Giraldo-Marín, Isabel Cristina
;
Ceballos-Cadavid, María Alejandra
;
Ceballos-Cadavid, María Camila
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2021-08-06
Efectos nutricionales del consumo de alcohol en el embarazo, la lactancia y la descendencia: revisión narrativa
Hernandez-Montes, Luis Javier
;
Gutierrez-Mejía, Yuli Mariana
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2021-06-11
Estado de la atención primaria en salud en el municipio de Sonsón - Antioquia, vigencia 2019-2020
Ramírez-Salazar, Eyised Andrea
;
Naranjo-Ospina, Claudia Liliana
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2021-06-17
Estudio descriptivo sobre la relación existente entre la prostitución y el envejecimiento desde la perspectiva del curso de vida
Lopez-Marulanda, Ángel Miro
;
Londoño-Chavarría, Imelda Rosa
;
Pérez-Osorio, Luz Miryam
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2020-08-03
Estudio documental sobre los beneficios de la estimulación cognitiva, en la memoria de las personas mayores de 60 años con envejecimiento normal en el curso de la vida
López-Marulanda, Angel Miro
;
Ochoa-Gómez, Margarita María
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2023-11-30
Evolución del estado nutricional y hábitos alimentarios de los empleados con sobrepeso y obesidad que asisten al programa “amigos del corazón” UCO semestre 2- 2021.
Murillo, Marcelo
;
Quinto-Pulido, Adriana María
;
Giraldo-Marín, Isabel Cristina
;
Garzón-Saldarriaga, Santiago
;
Ortega-Blandon, Santiago
;
Isabel Cristina Giraldo Marín
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2019-07-26
Informe parcial de recolección de información sobre atención primaria en salud del municipio San Vicente Ferrer año 2018
Ramirez-Salazar, Eyised Andrea
;
Marin-Alzate, Carol Liseth
;
Montes-Marin, Leidy Johana
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud