Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Restrepo-Osorio, Ana Maria"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Revisión documental sobre la ingesta de leche entera y derivados y su relación con algunas enfermedades no transmisibles
    (2023-09-25) Botero-Florez, Wilson Arley; Quintero-Ruiz, Angela Maria; Restrepo-Osorio, Ana Maria; Jiménez-Loaiza, Frank Camilo; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
    La presente revisión documental responde a la relación entre la ingesta de leche entera y sus derivados y ciertas Enfermedades No Transmisibles (ENT). En los últimos años ha habido información contradictoria sobre este tema, con teorías sin respaldo científico que desaconsejan el consumo de productos lácteos. Las ENT, como las enfermedades cardiovasculares, el cáncer, las enfermedades respiratorias crónicas y la Diabetes Mellitus Tipo 2, representan una parte significativa de las muertes a nivel mundial y en Colombia. Es importante aclarar estas teorías y proporcionar información basada en evidencia científica para evitar que las personas adopten hábitos alimentarios inadecuados debido a información generalizada.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback