Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Ciro-Cortes, Astrid Carolina"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Acompañamiento nutricional al proyecto de huertas caseras desarrollado en el municipio de La Unión para la preparación de platos saludables a través de material didáctico
    (2021-10-11) Ciro-Cortes, Astrid Carolina; Zapata-Vahos, Isabel Cristina; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
    El proyecto adquiere una importancia desde varias perspectivas. En primer lugar, evidencia la pertinencia de la inclusión del componente nutricional y su articulación con iniciativas que se encaminen hacia la seguridad y soberanía alimentaria. En segundo lugar, muestra la pertinencia del diseño de material didáctica como la cartilla para facilitar la formación y capacitación de los participantes, siendo validada tanto por expertos como por integrantes de la misma comunidad y con esto, contribuir en su aplicación en las huertas caseras implementadas. En tercer lugar, fortalece la proyección de los programas de nutrición y dietética en la región, máxime cuando la dinámica población y los riesgos asociados con estilos de vida poco saludables, demuestran la necesidad de aportar en la consolidación de una cultura que siembre sus propios alimentos, sepa cómo prepararlos y reconozca el valor nutricional de los mismos.  

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback