Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi RI-UCO
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional Universidad Católica de Oriente
Buscar
Buscar:
Todo RI-UCO
3. Trabajos de Grado
Facultad de Ciencias de la Salud
Enfermería
Gerontología
Nutrición y dietética
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-10-07
Caracterización del consumo de suplementos dietarios para el control de peso en estudiantes de una universidad del departamento de Antioquia durante el semestre 2020-1
Aristizábal-Montoya, Ana María
;
Gutiérrez-Gómez, Jessica Liceth
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-09
Importancia de la alimentación complementaria: Revisión documental
Rendón-Rendón, Daniela
;
Corrales-Ocampo, Isabel Cristina
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-09
Suplementos dietarios para el control de peso, los mecanismos de acción, nivel de evidencia en la eficacia y seguridad de los compuestos bioactivos: Revisión Sistemática
Aristizábal-Montoya, Ana María
;
Betancur-Quintero, Juan Alejandro
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-03-25
Biofortificación una fuente de micronutrientes para incluir fácilmente en la dieta
Ceballos-García, Vanessa
;
Universidad Católica del Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2020-10-09
Diseño y validación de material educativo para la prevención de la anemia ferropénica dirigido a madres de niños entre los 6 meses y 3 años
Hernández-Montes, Luis Javier
;
Narvaez-Castro, Verónica
;
Zapata-Osorio, Sara Melissa
;
Restrepo-Sánchez, María Antonia
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-11-11
Análisis del estado nutricional de los trabajadores de la empresa “Flores Quirama S.A.S” del municipio de el Carmen de Viboral entre octubre y noviembre del 2020
Quinto-Cumplido, Adriana María
;
Cardona-Velasquez, Valentina
;
Arcila-Cataño, Jackeline
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-11-30
Nutrientes relevantes para suplementar en la dieta vegetariana vegana en adultos jóvenes una revisión de la evidencia científica
Aristizábal-Montoya, Ana María
;
González-Díaz, Andrea
;
Sierra-Rudiño, Yuris Paola
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-09
Hábitos alimentarios, factores emocionales y sintomatología gástrica en estudiantes de nutrición y dietética de la universidad católica de oriente en el semestre 1-2020
Orozco-Arbeláez, Laura Cristina
;
Arbeláez-Castro, Kelly Tatiana
;
Zuluaga-Arbeláez, Erika Johana
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arbeláez-Castro, Kelly Tatiana
1
Arcila-Cataño, Jackeline
1
Betancur-Quintero, Juan Alejandro
1
Cardona-Velasquez, Valentina
1
Ceballos-García, Vanessa
1
Corrales-Ocampo, Isabel Cristina
1
González-Díaz, Andrea
1
Gutiérrez-Gómez, Jessica Liceth
1
Narvaez-Castro, Verónica
1
Orozco-Arbeláez, Laura Cristina
.
next >
Título
2
Adelgazamiento
2
Alimentación
2
Alimentos dietéticos
2
Complementos alimentarios
2
Hierro
2
Hábitos alimentarios
2
Hábitos alimenticios
2
Iron
2
Nutrition
2
Orientación nutricional
.
next >