Show simple item record

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
dc.contributor.editorCastro-Restrepo, Dagoberto
dc.coverage.spatialSudamérica, Colombia, Antioquia, Rionegro
dc.creatorCastro-Restrepo, Dagoberto
dc.creatorDíaz-García, Jesús Jaiber
dc.creatorSerna-Betancur, Raquel
dc.creatorMartínez-Tobón, María Denis
dc.creatorUrrea, Paola Andrea
dc.creatorMuñoz-Durango, Katalina
dc.creatorOsorio-Durango, Edison Javier
dc.date2013-12-01
dc.date.accessioned2019-08-15T19:29:17Z
dc.date.available2019-08-15T19:29:17Z
dc.date.issued2013-12-01
dc.identifier.isbn978-958-8385-74-7
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13064/278
dc.description.abstractEl presente libro de investigación, fruto de los grupos: Unidad de Biotecnología Vegetal, Agroindustria de la Universidad Católica de Oriente y Grupo de Sustancias Bioactivas de la Universidad de Antioquia, pretende contribuir al mejoramiento de la calidad y la trazabilidad de la materia prima cultivada en el Oriente Antioqueño, incluyendo: la alcachofa, la caléndula, el diente león, la menta, la manzanilla, el romero y el tomillo. La propuesta se basa en la identificación de modelos productivos adaptados a las condiciones regionales para especies seleccionadas. Sin lugar a dudas, la generación de un ingreso complementario a la producción actual, junto con el fortalecimiento de la capacidad de producción, mejorará la competitividad en los mercados nacionales y internacionales.
dc.format.extent94
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.subjectProducción
dc.subjectCultivo
dc.subjectAromáticas
dc.subjectPlagas
dc.titleCultivo y producción de plantas aromáticas y medicinales
dc.typeLibro
dc.description.abstractenglishThis research book, the result of the groups: Plant Biotechnology Unit, Agroindustry of the Catholic University of the East and Group of Bioactive Substances of the University of Antioquia, aims to contribute to the improvement of the quality and traceability of the raw material grown in the East of Antioquia, including: artichoke, marigold, dandelion, mint, chamomile, rosemary and thyme. The proposal is based on the identification of productive models adapted to the regional conditions for selected species. Without a doubt, the generation of a complementary income to current production, together with the strengthening of production capacity, will improve competitiveness in national and international markets.
dc.subject.subjectenglishProduction
dc.subject.subjectenglishCultivate
dc.subject.subjectenglishAromatic
dc.subject.subjectenglishPests
dc.subject.lembProducción
dc.subject.lembCultivos de regadío
dc.subject.lembPlagas del campo
dc.subject.lembEnergía-Producción
dc.type.spaLibro
dc.type.hasVersioninfo:eurepo/semantics/published
dc.rights.accessRightsOpen Access
dc.rights.spaAcceso abierto
dc.rights.ccAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Agropecuarias
dc.publisher.programBiotecnología Vegetal
dc.publisher.editorialFondo Editorial Universidad Católica de Oriente
dc.description.cityRionegro- Antioquia


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/This work is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.This document has been deposited by the author (s) under the following certificate of deposit