Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uco.edu.co/jspui/handle/20.500.13064/278
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/-
dc.contributor.authorCastro-Restrepo, Dagobertospa
dc.contributor.authorDíaz-García, Jesús Jaiberspa
dc.contributor.authorSerna-Betancur, Raquelspa
dc.contributor.authorMartínez-Tobón, María Denisspa
dc.contributor.authorUrrea, Paola Andreaspa
dc.contributor.authorMuñoz-Durango, Katalinaspa
dc.contributor.authorOsorio-Durango, Edison Javierspa
dc.contributor.editorCastro-Restrepo, Dagoberto-
dc.coverage.spatialSudamérica, Colombia, Antioquia, Rionegro-
dc.date2013-12-01-
dc.date.accessioned2019-08-15T19:29:17Z-
dc.date.available2019-08-15T19:29:17Z-
dc.date.issued2013-12-01-
dc.identifierhttps://doi.org/10.47286/9789588385747-
dc.identifier.isbn978-958-8385-74-7es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.uco.edu.co/handle20.500.13064/278-
dc.description.abstractEl presente libro de investigación, fruto de los grupos: Unidad de Biotecnología Vegetal, Agroindustria de la Universidad Católica de Oriente y Grupo de Sustancias Bioactivas de la Universidad de Antioquia, pretende contribuir al mejoramiento de la calidad y la trazabilidad de la materia prima cultivada en el Oriente Antioqueño, incluyendo: la alcachofa, la caléndula, el diente león, la menta, la manzanilla, el romero y el tomillo. La propuesta se basa en la identificación de modelos productivos adaptados a las condiciones regionales para especies seleccionadas. Sin lugar a dudas, la generación de un ingreso complementario a la producción actual, junto con el fortalecimiento de la capacidad de producción, mejorará la competitividad en los mercados nacionales y internacionales.es_ES
dc.format.extent94es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectProducciónes_ES
dc.subjectCultivoes_ES
dc.subjectAromáticases_ES
dc.subjectPlagases_ES
dc.titleCultivo y producción de plantas aromáticas y medicinalesspa
dc.typeBookspa
dc.description.abstractenglishThis research book, the result of the groups: Plant Biotechnology Unit, Agroindustry of the Catholic University of the East and Group of Bioactive Substances of the University of Antioquia, aims to contribute to the improvement of the quality and traceability of the raw material grown in the East of Antioquia, including: artichoke, marigold, dandelion, mint, chamomile, rosemary and thyme. The proposal is based on the identification of productive models adapted to the regional conditions for selected species. Without a doubt, the generation of a complementary income to current production, together with the strengthening of production capacity, will improve competitiveness in national and international markets.es_ES
dc.subject.subjectenglishProductiones_ES
dc.subject.subjectenglishCultivatees_ES
dc.subject.subjectenglishAromatices_ES
dc.subject.subjectenglishPestses_ES
dc.subject.lembProducción-
dc.subject.lembCultivos de regadío-
dc.subject.lembPlagas del campo-
dc.subject.lembEnergía-Producción-
dc.type.spaLibroes_ES
dc.type.hasversioninfo:eurepo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.rights.accessrightsOpen Accessspa
dc.rights.spaAcceso abiertospa
dc.rights.ccAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Agropecuariases_ES
dc.publisher.programBiotecnología Vegetales_ES
dc.publisher.editorialFondo Editorial Universidad Católica de Oriente-
dc.description.cityRionegro- Antioquiaes_ES
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/LIBspa
Appears in Collections:Libros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Libro.pdf4.02 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons