Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uco.edu.co/jspui/handle/20.500.13064/1456
Title: Modelo de gestión de indicadores para el control de averías en el subproceso de moldeo de chocolates
Authors: Pérez-Duque, Jaime Alonso
Martínez-Echeverri, Claudia Patricia
metadata.dc.contributor.advisor: Mosquera-Orozco, Jaime de Jesús
Abstract: Aplicando el concepto y los tipos de mantenimiento autónomo, planeado y preventivo, se formula a continuación una propuesta de gestión para los indicadores de control de averías en el subproceso de moldeo de chocolate de la línea JD3 en la empresa procesadora de cacao JAD.
URI: https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/1456
Appears in Collections:Ingeniería industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Trabajo de grado.pdf
  Until 2050-12-31
1.91 MBAdobe PDFView/Open Request a copy
Autorización de depósito.pdf
  Until 2050-12-31
395.51 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons