Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Institucional Universidad Católica de Oriente
Browsing "Nutrición y dietética" by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 32
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2020-11-11
Análisis del estado nutricional de los trabajadores de la empresa “Flores Quirama S.A.S” del municipio de el Carmen de Viboral entre octubre y noviembre del 2020
Quinto-Cumplido, Adriana María
;
Cardona-Velasquez, Valentina
;
Arcila-Cataño, Jackeline
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-08-26
Antocianinas, fuentes alimentarias y efecto protector de la obesidad: una revisión documental
Zapata-Vahos, Isabel Cristina
;
Alarcon-Castaño, Jhoselin
;
Albornoz-Cuesta, Karen Yulieth
;
Bonilla-Henao, Yesica Yulied
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-03-25
Biofortificación una fuente de micronutrientes para incluir fácilmente en la dieta
Ceballos-García, Vanessa
;
Universidad Católica del Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2020-09-14
Caracterización de la oferta de snacks saludables en un almacén de cadena del municipio de Rionegro - Antioquia Colombia en el año 2020
Quinto-Cumplido, Adriana María
;
Hurtado-Gómez, Ana María
;
Cifuentes-Cardona, Liceth Vanessa
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-07
Caracterización del consumo de suplementos dietarios para el control de peso en estudiantes de una universidad del departamento de Antioquia durante el semestre 2020-1
Aristizábal-Montoya, Ana María
;
Gutiérrez-Gómez, Jessica Liceth
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-09
Caracterización físico química y antioxidante de mieles producidas por apis mellefera y melipona ebúrnea en seis fincas del oriente antioqueño
Zapata-Vahos, Isabel Cristina
;
David-Gomez, Dorely
;
Sánchez-Piedrahita, Maribel
;
Zuluaga-Jaramillo, Valentina
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-09-14
Caracterización nutricional de diez variedades de maíz y varios usos culinarios en la cocina tradicional de américa: Revisión documental
Zuleta-Castro, Leidy Carolina
;
Zapata-Vahos, Isabel Cristina
;
Aristizábal-Zuluaga, Laura Vanessa
;
Yalí-Henao, Katherine
;
Tobón-Gomez, Maria Alejandra
2020-03-24
Características y propiedades benéficas de las plantas adaptógenas de Ginseng siberiano (Eleutherococcus senticosus) y Ashwagandha (Withania somnifera L) en la salud. Revisión bibliográfica
Aristizábal-Montoya, Ana María
;
Gallego-Marín, Juan Esteban
;
Giraldo-Tejada, Yulian Stiven
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2021-01-21
Compuestos de Zinc para fortificar alimentos: estrategia nutricional para países en vía de desarrollo - Revisión
Aristizábal-Montoya, Ana María
;
Galvis-Duque, Jonathan
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-09
Diseño y validación de material educativo para la prevención de la anemia ferropénica dirigido a madres de niños entre los 6 meses y 3 años
Hernández-Montes, Luis Javier
;
Narvaez-Castro, Verónica
;
Zapata-Osorio, Sara Melissa
;
Restrepo-Sánchez, María Antonia
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-09
Diseño y validación de una cartilla educativa para reducción de pérdidas y desperdicios de alimentos en servicios de alimentación
Aristizábal-Montoya, Ana María
;
Gaviria-Gallego, Daniela María
;
Henao-Hernández, Juanita
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2021-01-21
Efectividad de la suplementación con vitamina D para el tratamiento del exceso de peso: Revisión sistemática
Aristizábal-Montoya, Ana María
;
Orozco-Ocampo, Luz Dary
;
Betancur-Quintero, Juan Alejandro
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2021-02-08
Estilos de vida y estado nutricional de los trabajadores pertenecientes a la entidad “C.I Flores Carmel S.A.S” del municipio de Rionegro
Zapata-Vahos, Isabel Cristina
;
Tobón-Gómez, Natalia Elisa
;
Ospina-Betancur, Maria Paula
;
Gallego-Sánchez, Daniela
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-09
Estrategias para mejorar el estado nutricional de las personas en situación de discapacidad profunda de la clínica del oriente: Corporación para la salud mental
Valencia-Ramirez, Manuela
;
Giraldo-López, Francy Yazmín
;
Pérez-Mira, Tatiana
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-13
Evaluación del potencial antimicrobiano de miel de abejas apis mellifera y melipona ebúrnea sobre salmonella typhimurium, listeria monocytogenes y escherichia coli
Valderrama-Gonzalez, Maria Alejandra
;
Herrera-Gonzalez, Angie Alejandra
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2018-02-27
Guía práctica para el cuidado y la nutrición durante la infancia
Tobon-Gómez, Natalia Elisa
;
García-Uribe, Carolina
;
Mesa-Jimenez, Dahiana
;
Zuleta-Llano, Juliana
;
Rincón-Patiño, Kevin Andrés
;
Alzate-Sánchez, Laura Cristina
;
Montoya-Guarín, María Fernanda
;
Cardona-Builes, Oscar Santiago
;
Osorio, Santiago León
;
Jiménez-Zuluaga, Verónica Yesit
;
Quintero-Ramírez, Verónica Andrea
;
Jaramillo-Martínez, Yadira Margarita
;
Quintero-García, Yuliana
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-09
Hábitos alimentarios, factores emocionales y sintomatología gástrica en estudiantes de nutrición y dietética de la universidad católica de oriente en el semestre 1-2020
Orozco-Arbeláez, Laura Cristina
;
Arbeláez-Castro, Kelly Tatiana
;
Zuluaga-Arbeláez, Erika Johana
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2019-05-20
Implementación de hora educativa en nutrición a través de mediadores educativos, diseñados por grado escolar, en el currículo de ciencias naturales de la institución educativa Santo Tomás de Aquino del municipio de Guarne – Antioquia
Quinto-Cumplido, Adriana María
;
Cardona-Osorio, Juliana
;
Daza-Gómez, Luisa Camila
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-09
Importancia de la alimentación complementaria: Revisión documental
Rendón-Rendón, Daniela
;
Corrales-Ocampo, Isabel Cristina
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2019-12-17
Importancia de la inclusión del nutricionista dietista en la estrategia de atención primaria en salud
Ramírez-Salazar, Eyised Andrea
;
Alzate-García, Yury Katerine
;
Duque-Restrepo, Valentina
;
Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud