Browsing "Nutrición y dietética" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 31  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-11-11Análisis del estado nutricional de los trabajadores de la empresa “Flores Quirama S.A.S” del municipio de el Carmen de Viboral entre octubre y noviembre del 2020Quinto-Cumplido, Adriana María; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-08-26Antocianinas, fuentes alimentarias y efecto protector de la obesidad: una revisión documentalZapata-Vahos, Isabel Cristina; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-03-25Biofortificación una fuente de micronutrientes para incluir fácilmente en la dietaAristizábal-Montoya, Ana María; Universidad Católica del Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2020-09-14Caracterización de la oferta de snacks saludables en un almacén de cadena del municipio de Rionegro - Antioquia Colombia en el año 2020Quinto-Cumplido, Adriana María; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-07Caracterización del consumo de suplementos dietarios para el control de peso en estudiantes de una universidad del departamento de Antioquia durante el semestre 2020-1Aristizábal-Montoya, Ana María; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-09Caracterización físico química y antioxidante de mieles producidas por apis mellefera y melipona ebúrnea en seis fincas del oriente antioqueñoZapata-Vahos, Isabel Cristina; David-Gómez, Dorely; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
-Caracterización nutricional de diez variedades de maíz y varios usos culinarios en la cocina tradicional de américa: Revisión documentalZuleta-Castro, Leidy Carolina; Zapata-Vahos, Isabel Cristina
2020-03-24Características y propiedades benéficas de las plantas adaptógenas de Ginseng siberiano (Eleutherococcus senticosus) y Ashwagandha (Withania somnifera L) en la salud. Revisión bibliográficaAristizábal-Montoya, Ana María; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2021-01-21Compuestos de Zinc para fortificar alimentos: estrategia nutricional para países en vía de desarrollo - RevisiónAristizábal-Montoya, Ana María; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-09Diseño y validación de material educativo para la prevención de la anemia ferropénica dirigido a madres de niños entre los 6 meses y 3 añosHernández-Montes, Luis Javier; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-09Diseño y validación de una cartilla educativa para reducción de pérdidas y desperdicios de alimentos en servicios de alimentaciónAristizábal-Montoya, Ana María; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2021-01-21Efectividad de la suplementación con vitamina D para el tratamiento del exceso de peso: Revisión sistemáticaAristizábal-Montoya, Ana María; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2021-02-08Estilos de vida y estado nutricional de los trabajadores pertenecientes a la entidad “C.I Flores Carmel S.A.S” del municipio de RionegroZapata-Vahos, Isabel Cristina; Tobón-Gómez, Natalia Elisa; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-09Estrategias para mejorar el estado nutricional de las personas en situación de discapacidad profunda de la clínica del oriente: Corporación para la salud mentalQuinto-Cumplido, Adriana María; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-13Evaluación del potencial antimicrobiano de miel de abejas apis mellifera y melipona ebúrnea sobre salmonella typhimurium, listeria monocytogenes y escherichia coliZapata-Vahos, Isabel Cristina; David-Gomez, Dorely; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2018-02-27Guía práctica para el cuidado y la nutrición durante la infanciaTobon-Gómez, Natalia Elisa; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-09Hábitos alimentarios, factores emocionales y sintomatología gástrica en estudiantes de nutrición y dietética de la universidad católica de oriente en el semestre 1-2020Camargo-Hernández, Jorge Andrés; Góez-Monsalve, María Janneth; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2019-05-20Implementación de hora educativa en nutrición a través de mediadores educativos, diseñados por grado escolar, en el currículo de ciencias naturales de la institución educativa Santo Tomás de Aquino del municipio de Guarne – AntioquiaQuinto-Cumplido, Adriana María; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-09Importancia de la alimentación complementaria: Revisión documentalHernández-Montes, Luis Javier; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2019-12-17Importancia de la inclusión del nutricionista dietista en la estrategia de atención primaria en saludRamírez-Salazar, Eyised Andrea; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud