Issue Date | Title | Author(s) |
2023-10-02 | Análisis de las propiedades nutricionales, formas de consumo y potencial aplicación del maíz (Zea Mays) en la alimentación humana. Una revisión bibliográfica | Aristizábal-Montoya, Ana María; Morales-Poveda, Paula Andrea; Padilla-Nanclares, Laura; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud |
2023-01-25 | Caracterización del consumo de bebida energizantes en estudiantes universitarios de pregrado de la Universidad Católica de Oriente en el periodo 2-2022 | Aristizábal-Montoya, Ana María; Galvis-Agudelo, Martha Luz; Montoya-Gallo, Vanessa; Universidad Católica de Oriente. Facultad Ciencias de la Salud |
2020-10-07 | Caracterización del consumo de suplementos dietarios para el control de peso en estudiantes de una universidad del departamento de Antioquia durante el semestre 2020-1 | Aristizábal-Montoya, Ana María; Gutiérrez-Gómez, Jessica Liceth; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud |
2023-01-27 | Caracterización del nivel de actividad física, ingesta de alimentos y prevalencia de síntomas de enfermedades gastrointestinales en docentes universitarios durante el 1-2022 | Aristizábal-Montoya, Ana María; Valencia-Giraldo, Alejandra; Álvarez-Arango, Paula Andrea; Universidad Católica de Oriente. Facultad Ciencias de la Salud |
2022-02-08 | Características fisicoquímicas de fresa (Fragaria x ananassa Duch), producidas mediante sistemas de agricultura hidropónico y convencional | Aristizábal-Montoya, Ana María; López-Aristizábal, Jésica Dahiana; Cardona-Patiño, Mariana; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud |
2020-03-24 | Características y propiedades benéficas de las plantas adaptógenas de Ginseng siberiano (Eleutherococcus senticosus) y Ashwagandha (Withania somnifera L) en la salud. Revisión bibliográfica | Aristizábal-Montoya, Ana María; Gallego-Marín, Juan Esteban; Giraldo-Tejada, Yulian Stiven; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud |
2021-01-21 | Compuestos de Zinc para fortificar alimentos: estrategia nutricional para países en vía de desarrollo - Revisión | Aristizábal-Montoya, Ana María; Galvis-Duque, Jonathan; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud |
2023-02-23 | Diagnóstico del uso de agroquímicos y los posibles riesgos para la salud asociados al consumo de tomate (Solanum Lycopersicum) cultivado en un municipio del oriente antioqueño durante el 2022 | Aristizábal-Montoya, Ana María; Gallego-Castro, Julián Antonio; Salazar-García, José Miguel; Salazar-García, Juan Gabriel; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud |
2020-10-09 | Diseño y validación de una cartilla educativa para reducción de pérdidas y desperdicios de alimentos en servicios de alimentación | Aristizábal-Montoya, Ana María; Gaviria-Gallego, Daniela María; Henao-Hernández, Juanita; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud |
2021-01-21 | Efectividad de la suplementación con vitamina D para el tratamiento del exceso de peso: Revisión sistemática | Aristizábal-Montoya, Ana María; Orozco-Ocampo, Luz Dary; Betancur-Quintero, Juan Alejandro; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud |
2023-11-07 | Evaluación de la factibilidad de transformación de los frutos del Eugenio (Syzygium paniculatum) para la incorporación en matrices alimentarias. | Aristizábal-Montoya, Ana María; Marín-Díaz, María Paula; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud |
2020-12-29 | Medioambiente: Dinámica y gestión de ecosistemas. Estado y manejo de recursos naturales en diversos territorios | Albalat-Botana, Amparo; Guadarrama-Zugasti, Carlos; Ramírez-Miranda, César A; Alves-da Silva, Luciana Helena; De Almeida, María Geralda; Pineda-Canabal, Aníbal; Quijano-Abril, Mario Alberto; Franco-Ospina, María Cristina; Zapata-Hincapié, Óscar Javier; Castro-Restrepo, Dagoberto; Domínguez-Rave, María Isabel; Quintero-Corredor, Cindy Pamela; Villalba-Morales, María Luisa; Hormecheas-Tapia, Karen Cristina; Ruiz-Castañeda, Walter Lugo; Vargas-Restrepo, Carlos Mario; Vélez-Rivera, Diego Andrés; Gómez-Betancur, Milany Andrea; Quintero-Osorio, Luz Adriana; Franco Montoya, Juan Carlos; Aguirre-Cardona, Diego Andrés; Osorio-Santa, Natalia; Hoyos-Rincón, Luisa Fernanda; Arias, Lleiquin David; Villabona-González, Silvia Lucía; Gil-Guarín, Isabel Cristina; Navarro-Alzate, Rafael; Gaviria-Gutiérrez, Bertha; Trujillo-Ortega, Laura Elena; Aristizábal-Montoya, Ana María; Villabona-González, Silvia Lucía; Castro-Restrepo, Dagoberto; Universidad Católica de Oriente; Retec |
2020-11-30 | Nutrientes relevantes para suplementar en la dieta vegetariana vegana en adultos jóvenes una revisión de la evidencia científica | Aristizábal-Montoya, Ana María; González-Díaz, Andrea; Sierra-Rudiño, Yuris Paola; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud |
2020-10-09 | Requerimientos alimentarios y nutricionales de la población adulta mayor | Aristizábal-Montoya, Ana María; Miranda-Herrera, Adriana Hassay; Gutiérrez-Aponte, Melissa Alexandra; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud |
2023-09-29 | Revisión de las tendencias de consumo, innovación y producción de la leche y sus derivados | Aristizábal-Montoya, Ana María; Barrera-Saenz, Cristiam Giovanni; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud |
2020-10-09 | Suplementos dietarios para el control de peso, los mecanismos de acción, nivel de evidencia en la eficacia y seguridad de los compuestos bioactivos: Revisión Sistemática | Aristizábal-Montoya, Ana María; Betancur-Quintero, Juan Alejandro; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud |
2021-10-01 | Validación de una guía práctica de alimentación para el manejo nutricional del adulto mayor con patologías asociadas | Aristizábal-Montoya, Ana María; Reyes-Jijón, Boris Esteban; Ospina-Calle, Santiago; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud |