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dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/-
dc.contributor.advisorZapata-Vahos, Isabel Cristinaspa
dc.contributor.advisorTobón-Gómez, Natalia Elisaspa
dc.contributor.authorOspina-Betancur, Maria Paulaspa
dc.contributor.authorGallego-Sánchez, Danielaspa
dc.coverage.spatialSudamérica, Colombia, Rionegro, Antioquiaes_ES
dc.date2021-02-08-
dc.date.accessioned2021-08-25T13:50:36Z-
dc.date.available2021-08-13-
dc.date.available2021-08-25T13:50:36Z-
dc.date.issued2021-02-08-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/959
dc.description.abstractFactores como el estilo de vida y estado nutricional permiten establecer la calidad de vida que presenta un individuo, así como las repercusiones que generan los estilos de vida inadecuados en el desarrollo de la malnutrición, es por ello que, para disminuir la presencia de enfermedades asociadas al estado nutricional, se considera necesario promover la práctica de estilos de vida saludables; por consiguiente, el presente artículo pretende determinar los estilos de vida y el estado nutricional de los floricultores de la entidad “C.I Flores Carmel S.A.S” ubicada en el área rural del municipio de Rionegro en el periodo 2020.es_ES
dc.format.extent21es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectEstilos de vidaes_ES
dc.subjectEstado nutricionales_ES
dc.subjectFloricultoreses_ES
dc.titleEstilos de vida y estado nutricional de los trabajadores pertenecientes a la entidad “C.I Flores Carmel S.A.S” del municipio de Rionegroes_ES
dc.typeResearch articlees_ES
dc.description.abstractenglishFactors such as lifestyle and nutritional status allow to establish the quality of life presented by an individual, as well as the impact generated by inadequate lifestyles on the development of malnutrition, that is why, in order to decrease the presence of diseases associated with nutritional status, it is considered necessary to promote the practice of healthy lifestyles.Therefore, this article aims to determine the lifestyles and nutritionalstatus of the florists of the entity "C.I Flores Carmel S.A.S" located in the rural area of the municipality of Rionegro in the period 2020.es_ES
dc.subject.subjectenglishLifestyleses_ES
dc.subject.subjectenglishNutritional statuses_ES
dc.subject.subjectenglishFloristses_ES
dc.subject.lembEstilos de vidaes_ES
dc.subject.lembFormas de vidaes_ES
dc.subject.lembModos de vidaes_ES
dc.subject.lembCalidad de vidaes_ES
dc.subject.lembNutriciónes_ES
dc.subject.lembHábitos alimentarioses_ES
dc.audienceInterés Generalspa
dc.rights.accessrightsOpen Accessspa
dc.rights.spaAcceso abiertospa
dc.rights.ccAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.publisher.departmentCiencias de la saludes_ES
dc.publisher.programNutrición y dietéticaes_ES
dc.contributor.corpauthorUniversidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la saludes_ES
dc.identifier.bibliographicCitationOspina Betancur, Maria Paula; Gallego Sánchez, Daniela. Estilos de vida y estado nutricional de los trabajadores pertenecientes a la entidad “C.I Flores Carmel S.A.S” del municipio de Rionegro (Trabajo de grado) Rionegro, Antioquia: Universidad Católica de Oriente; 2021. 21p.es_ES
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