http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/Mosquera-Orozco, Jaime de JesúsPérez-Duque, Jaime AlonsoMartínez-Echeverri, Claudia Patricia2022-08-302022-08-302022-08-302022-01-25https://hdl.handle.net/20.500.13064/1456Aplicando el concepto y los tipos de mantenimiento autónomo, planeado y preventivo, se formula a continuación una propuesta de gestión para los indicadores de control de averías en el subproceso de moldeo de chocolate de la línea JD3 en la empresa procesadora de cacao JAD.84p.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/closedAccessEstándar LILACriterios operativosCriterios de controlCriterios de impacto sobre el PETModelo de gestión de indicadores para el control de averías en el subproceso de moldeo de chocolatesBachelor thesisLILA StandardOperational criteriaControl criteriaPET impact criteriaControl de la producciónRegulación de la producciónGestión industrialControl de calidadDesarrollo industrial y Servicio de apoyoAseguramiento de la calidadClosed AccessAcceso cerradoAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaJaime Alonso Duque Pérez; Claudia Patricia Martínez Echeverri. Modelo de gestión de indicadores para el control de averías en el subproceso de moldeo de chocolates (Trabajo de grado) Rionegro, Antioquia: Universidad Católica de Oriente; 2022. 90p.