http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/Zapata-Vahos, Isabel CristinaTobón-Gómez, Natalia ElisaOspina-Betancur, Maria PaulaGallego-Sánchez, Daniela2021-08-252021-08-132021-08-252021-02-08https://hdl.handle.net/20.500.13064/959Factores como el estilo de vida y estado nutricional permiten establecer la calidad de vida que presenta un individuo, así como las repercusiones que generan los estilos de vida inadecuados en el desarrollo de la malnutrición, es por ello que, para disminuir la presencia de enfermedades asociadas al estado nutricional, se considera necesario promover la práctica de estilos de vida saludables; por consiguiente, el presente artículo pretende determinar los estilos de vida y el estado nutricional de los floricultores de la entidad “C.I Flores Carmel S.A.S” ubicada en el área rural del municipio de Rionegro en el periodo 2020.21application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessEstilos de vidaEstado nutricionalFloricultoresEstilos de vida y estado nutricional de los trabajadores pertenecientes a la entidad “C.I Flores Carmel S.A.S” del municipio de RionegroResearch articleLifestylesNutritional statusFloristsEstilos de vidaFormas de vidaModos de vidaCalidad de vidaNutriciónHábitos alimentariosOpen AccessAcceso abiertoAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaOspina Betancur, Maria Paula; Gallego Sánchez, Daniela. Estilos de vida y estado nutricional de los trabajadores pertenecientes a la entidad “C.I Flores Carmel S.A.S” del municipio de Rionegro (Trabajo de grado) Rionegro, Antioquia: Universidad Católica de Oriente; 2021. 21p.