http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/Ceballos-Ramírez, Silvia Liliana2021-05-202020-07-18https://hdl.handle.net/20.500.13064/858Colombia ha sido por tradición uno de los mejores productores de café a nivel mundial y uno de los principales exportadores, la calidad y el sabor del café colombiano son una marca de gran reconocimiento a nivel mundial, a tal punto que reconocidas producciones de cine y televisión han mencionado la calidad del café colombiano en algunos de sus grandes éxitos como “Todo Poderoso” y “The Big Bang Theory”, solo por mencionar algunos. Ante los nuevos hábitos y la importancia de consumo de café en los hogares y en la sociedad en general a nivel mundial, los productores de café han tenido que generar nuevas técnicas de producción y granos de calidad superior para satisfacer las necesidades de los clientes y consumidores, ante esto, ha aparecido el café de Microlotes, una variedad selecta y de alta calidad que busca generar experiencias en los consumidores más allá del sabor.19p.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/closedAccessCafé regiónCafé de fincaCafé de cooperativaNanolotesMicroloteFederación nacional de cafeterosCafés especialesInvimaSiembraCosechaSecadoCafé de microlotes: Un negocio sostenible para productoresResearch articleRegion coffeeFarm coffeeCooperative coffeeNanolotsMicrolotNational federation of coffee growersSpecial cafesInvimaSowingHarvestDryingCafé - ComercioCafé - IndustriaCafé - Industria y comercioClosed AccessAcceso cerradoAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia