http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/Castro-Restrepo, DagobertoDíaz-García, Jesús JaiberSerna-Betancur, RaquelMartínez-Tobón, María DenisUrrea, Paola AndreaMuñoz-Durango, KatalinaOsorio-Durango, Edison JavierCastro-Restrepo, Dagoberto2019-08-152019-08-152013-12-01978-958-8385-74-7https://hdl.handle.net/20.500.13064/278El presente libro de investigación, fruto de los grupos: Unidad de Biotecnología Vegetal, Agroindustria de la Universidad Católica de Oriente y Grupo de Sustancias Bioactivas de la Universidad de Antioquia, pretende contribuir al mejoramiento de la calidad y la trazabilidad de la materia prima cultivada en el Oriente Antioqueño, incluyendo: la alcachofa, la caléndula, el diente león, la menta, la manzanilla, el romero y el tomillo. La propuesta se basa en la identificación de modelos productivos adaptados a las condiciones regionales para especies seleccionadas. Sin lugar a dudas, la generación de un ingreso complementario a la producción actual, junto con el fortalecimiento de la capacidad de producción, mejorará la competitividad en los mercados nacionales y internacionales.94application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessProducciónCultivoAromáticasPlagasCultivo y producción de plantas aromáticas y medicinalesBookProductionCultivateAromaticPestsProducciónCultivos de regadíoPlagas del campoEnergía-ProducciónOpen AccessAcceso abiertoAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia