http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/Villalba-Morales, María luisaLondoño-Muñoz, Juan Carlos2023-03-102021-06-03https://hdl.handle.net/20.500.12516/1567El presente trabajo busca evaluar una alternativa de solución a la problemática de mercado identificada, en los municipios que conforman el oriente cercano de Antioquia; en los cuales se ha identificado que los requerimientos alimentarios de la población vegetariana y vegana actualmente se encuentran insatisfechos. Lo cual pone de manifiesto la necesidad proponer un modelo de negocio sustentable, que dé solución a las necesidades de dicha población.56p.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccessRestaurante VeganoDefinición y estructuración de la idea de negocio: “río verde”, restaurante de comida vegetariana y vegana en el municipio de RionegroVegan RestaurantCocina VegetarianaVegetarianismoAlimentación vegetarianaDieta vegetarianainfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionOpen AccessAcceso abiertoAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia