http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/Ceballos-Ramírez, Silvia Liliana2021-05-202021-04-07https://hdl.handle.net/20.500.13064/866El presente proyecto tiene como finalidad ver la viabilidad para la producción de maracuyá en el Oriente Antioqueño; analizando las variables que están directamente relacionadas con su producción y comercialización. Para esto es importante tener en cuenta que el valor agregado que se le imprime al proyecto es la aplicación de las Buenas Prácticas de Agricultura o (BPA), con lo cual, se garantiza que los consumidores en general obtengan un producto que se ha cultivado de manera responsable con el medio ambiente y la sociedad en general. Así mismo, se hizo un análisis financiero en la que se estudia su aplicación al mercado y su viabilidad para llevarlo a cabo. Por último, se elabora una herramienta de control que permite medir el desempeño de la organización y analizar que estrategias de mejora se pueden implementar, con el fin de estar a la vanguardia y actualizados en los procesos productivos.68p.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessMaracuyáColombian passion fruitsBachelor thesisPassion fruitFrutas- Comercialización - TratadosAgriculturaAgricultura y aspectos económicosIndustria alimenticiaAgricultura - ProducciónOpen AccessAcceso abiertoAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia