http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/Suarez-CarlosTabares-Gil, Catalina2019-06-272019-06-27https://hdl.handle.net/20.500.13064/179Todo parte de la tendencia mundial de alimentación saludable, millones de personas buscan alimentos para el día a día que complementen un estilo de vida sano, por lo que los restaurantes deben incluir estos tipos de alimentos en su portafolio de productos y buscar su implementación que sea del agrado de sus clientes, este proyecto busca brindar una solución para estos restaurantes, ayudando a suministrar un alimento que puede acompañar bien todo tipo de opciones de comida, que además se pueda preparar de diferentes maneras y contenga toda la variedad de nutrientes que requiere una persona para una alimentación balanceada. Una opción para este tipo de negocios es el aguacate, porcionado y empacado al vacío, listo para el consumo y con una mayor duración en su vida útil, mediante el montaje de una empresa productora ubicada en Rionegro Antioquia, una posición estratégica para poder llegar a todos los restaurantes ubicados dentro del municipio y sus alrededores.75p.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessPlan de negociosRestaurantesPorcionadoEmpacado al vacíoOportunidad de negocioAguacateFactibilidad de la creación de una empresa productora de aguacate porcionado y empacado al vacío en la región del oriente antioqueño, con sede en Rionegro -Antioquiainfo:eurepo/semantics/reportAvocato, bussines plan, restaurants, vacuum packed, bussines opportunityAlimentación, negocios, agricultura, frutas, alimentosOpen AccessAcceso abiertoAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia