Quinto-Cumplido, Adriana MaríaBetancur-García, María Alejandra2024-06-212024-06-212024-06-212022-10-04https://hdl.handle.net/20.500.12516/2284Al momento de diseñar una aplicación que brinde menús alimenticios es necesario tener en cuenta la cultura alimentaria del usuario, ya que en la web existen muchas aplicaciones móviles sobre alimentación y menús saludables personalizados de acuerdo con los requerimientos nutricionales de cada persona, pero el problema de estos es que brindan alimentos que en algunas ocasiones son desconocidos, no van de acuerdo a los gustos o preferencias, no se encuentran tan disponibles o no son ni siquiera de fácil acceso para la población colombiana, específicamente aquella en los municipios de Jericó y Apartadó.29p.application/pdfspaCultura alimentariaMenús y municipioDiseño del instructivo de una aplicación móvil que brinde una oferta de menús alimenticios basados en la cultura alimentaria de Jericó y Apartadó, que permitan mantener una alimentación saludable y balanceada (parte 1)Bachelor thesisFood cultureMenus and municipalityAlimentos naturalesHábitos alimenticiosCostumbres alimentariasAntropología de la alimentaciónPrograma de educación, Salud y Alimentaciónhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Acceso abiertoAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaBetancur García, María Alejandra. Diseño del instructivo de una aplicación móvil que brinde una oferta de menús alimenticios basados en la cultura alimentaria de Jericó y Apartadó, que permitan mantener una alimentación saludable y balanceada (parte 1) (Trabajo de grado) Rionegro, Antioquia: Universidad Católica de Oriente; 2022. 29p.https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/