http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/Veléz-Rivera, Diego Andrés2020-02-062019-11-05https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/405En el municipio de Montería se encuentra ubicada la Carnicería La Gran Colombia, una empresa dedicada a la comercialización de carne y productos de res. Desde hace ocho años, esta carnicería ha aumentado tangencialmente sus ventas, para cumplir con los requerimientos del mercado, actualmente demanda el sacrificio en promedio de 240 reses mensuales, convirtiéndose así en una de las carnicerías más importantes del Municipio. Con el ánimo de impulsar la expansión de esta empresa, en el presente documento se desarrolla un estudio de viabilidad para la expansión de la empresa La Gran Colombia con la producción de carne empacada al vacío y su comercialización de Montería – Córdoba, al Oriente antioqueño. Para ello, se desarrolló el estudio de mercados, estudio técnico operativo y estudio financiero, y, así identificar la viabilidad de la expansión de la empresa71p.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/closedAccessCarne de resEmpacado al vacíoEstrategia de diversificaciónOriente AntioqueñoEstrategia de expansión de la empresa la gran Colombia con la producción de carne empacada al vacío de Montería - Córdoba al oriente AntioqueñoStrategy of expansion of the company the great Colombia with the production of meat packed to the vacuum of Montería- Cordoba to the Antioqueño eastTextBeefVacuum packedDiversification strategyEast AntioquiaProductos CárnicosIndustria CárnicaCarne de VacunoEmbalajeContenedoresEmpaquetadoIndustria de EmbalajeEmbargoed AccessAcceso cerradoAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia