Murillo, MarceloQuinto-Pulido, Adriana MaríaGiraldo-Marín, Isabel CristinaGarzón-Saldarriaga, SantiagoOrtega-Blandon, Santiago2024-06-052024-06-052024-06-052023-11-30https://hdl.handle.net/20.500.13064/2240En el segundo semestre del año 2021, se realizó acompañamiento a los empleados de la Universidad Católica de Oriente que padecían sobrepeso y obesidad por medio del programa amigos del corazón, en el cual se realizaron intervenciones nutricionales y de índole educativo, posterior a ello, se procedió a reportar los resultados encontrados en diferentes controles realizados a los pacientes seleccionados.44p.application/pdfspaObesidadSobrepesoTrabajoSedentarismoActividad físicaEvolución del estado nutricional y hábitos alimentarios de los empleados con sobrepeso y obesidad que asisten al programa “amigos del corazón” UCO semestre 2- 2021.ObesityOverweightWorkSedentary lifestylePhysical activityNutrición - TrastornosMetabolismo - TrastornosEnfermedades nutricionalesObesidadTrastornos nutricionaleshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecAcceso cerradoGarzón Saldarriaga, Santiago; Ortega Blandon, Santiago. Evolución del estado nutricional y hábitos alimentarios de los empleados con sobrepeso y obesidad que asisten al programa “amigos del corazón” UCO semestre 2- 2021 (Trabajo de grado) Rionegro, Antioquia: Universidad Católica de Oriente; 2023. 44p.info:eu-repo/semantics/articlehttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/