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https://repositorio.uco.edu.co/jspui/handle/20.500.13064/928
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | - |
dc.contributor.advisor | Quinto-Cumplido, Adriana María | spa |
dc.contributor.author | Hurtado-Gómez, Ana María | spa |
dc.contributor.author | Cifuentes-Cardona, Liceth Vanessa | spa |
dc.coverage.spatial | Sudamérica, Colombia, Rionegro, Antioquia | es_ES |
dc.date | 2020-09-14 | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-11T15:10:25Z | - |
dc.date.available | 2021-08-11 | - |
dc.date.available | 2021-08-11T15:10:25Z | - |
dc.date.issued | 2020-09-14 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/928 | |
dc.description.abstract | A causa de los estilos de vida contemporáneos en donde hay poco tiempo para realizar las actividades tanto laborales como del hogar, la población trata de buscar opciones saludables que no afecten su ritmo de vida, es por esto que surge la iniciativa de “snacks saludables”. Debido al vago conocimiento que posee la población sobre alimentación saludable, el cual es utilizado por los medios de comunicación a través de estrategias publicitarias para aumentar el consumo de estos, se genera la necesidad de caracterizar la oferta de snacks saludables y así reconocer cuales tienen un balanceado contenido nutricional y cumplen con la normatividad vigente. | es_ES |
dc.format.extent | 29 | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Snack saludable | es_ES |
dc.subject | Obesidad | es_ES |
dc.subject | Malnutrición | es_ES |
dc.subject | Exceso | es_ES |
dc.title | Caracterización de la oferta de snacks saludables en un almacén de cadena del municipio de Rionegro - Antioquia Colombia en el año 2020 | es_ES |
dc.type | Bachelor thesis | es_ES |
dc.description.abstractenglish | Due to contemporary lifestyles where there is little time to carry out both work and home activities, the population tries to look for healthy options that do not affect their rhythm of life, which is why the “healthy snacks” initiative arises . Due to the vague knowledge that the population has about healthy eating, which is used by the media through advertising strategies to increase their consumption, the need to characterize the supply of healthy snacks is generated and thus recognize which ones have a balanced nutritional content and comply with current regulations | es_ES |
dc.subject.subjectenglish | Healthy snack | es_ES |
dc.subject.subjectenglish | Malnutrition | es_ES |
dc.subject.subjectenglish | Obesity | es_ES |
dc.subject.subjectenglish | Excess | es_ES |
dc.subject.lemb | Alimentos | es_ES |
dc.subject.lemb | Alimentación | es_ES |
dc.subject.lemb | Comestibles | es_ES |
dc.subject.lemb | Productos alimenticios | es_ES |
dc.audience | Interés General | spa |
dc.rights.accessrights | Open Access | spa |
dc.rights.spa | Acceso abierto | spa |
dc.rights.cc | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.publisher.department | Ciencias de la Salud | es_ES |
dc.publisher.program | Nutrición y Dietética | es_ES |
dc.contributor.corpauthor | Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud | es_ES |
dc.identifier.bibliographicCitation | Hurtado Gómez, Ana María; Cifuentes Cardona, Liceth Vanessa. Caracterización de la oferta de snacks saludables en un almacén de cadena del municipio de Rionegro - Antioquia Colombia en el año 2020 (Trabajo de grado) Rionegro, Antioquia: Universidad Católica de Oriente; 2020. 29p | es_ES |
Appears in Collections: | Nutrición y dietética |
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Trabajo de grado Caracterización Snacks Saludables PDF.pdf | Monografía | 470.35 kB | Adobe PDF | View/Open |
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