Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uco.edu.co/jspui/handle/20.500.13064/858
Title: | Café de microlotes: Un negocio sostenible para productores |
metadata.dc.contributor.advisor: | Ceballos-Ramírez, Silvia Liliana |
Abstract: | Colombia ha sido por tradición uno de los mejores productores de café a nivel mundial y uno de los principales exportadores, la calidad y el sabor del café colombiano son una marca de gran reconocimiento a nivel mundial, a tal punto que reconocidas producciones de cine y televisión han mencionado la calidad del café colombiano en algunos de sus grandes éxitos como “Todo Poderoso” y “The Big Bang Theory”, solo por mencionar algunos. Ante los nuevos hábitos y la importancia de consumo de café en los hogares y en la sociedad en general a nivel mundial, los productores de café han tenido que generar nuevas técnicas de producción y granos de calidad superior para satisfacer las necesidades de los clientes y consumidores, ante esto, ha aparecido el café de Microlotes, una variedad selecta y de alta calidad que busca generar experiencias en los consumidores más allá del sabor. |
URI: | https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/858 |
Appears in Collections: | Comercio Exterior |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PRODUCTORES DE CAFÉ- DE MICROLOTES.pdf Until 2050-12-31 | 1.1 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy | |
Paso 1 Estudiante Autorización depósito Repositorio Institucional.pdf Until 2050-12-31 | 590.79 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
This item is licensed under a Creative Commons License