Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1301-1310 of 1361 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-08-02Determinación de la aceptación de los alimentos con consumidores mediante el análisis sensorial. Una revisión documentalMontoya-Aristizábal, Ana María; Estrada-Vélez, Daniela Andrea; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2023-11-01Desarrollo de un producto horneado sin gluten con base en mezclas de harina de quinoa, Almidón de maíz y YucaAristizábal-Montoya, Aristizábal-Montoya; Grisales-Martinez, John Alexander; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2022-09-19Actividad antioxidante de dos variedades de café (Colombia y Caturra) de la especie coffea arabica comparados en diferentes métodos de preparaciónZapata-Vahos, Isabel Cristina; Carrascal-Cantillo, Alejandra; Henao-Ocampo, Maria José; Valencia-Valencia, Laura Evelyn; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2023-09-29Revisión de las tendencias de consumo, innovación y producción de la leche y sus derivadosAristizábal-Montoya, Ana María; Barrera-Saenz, Cristiam Giovanni; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2022-05-23Signos y síntomas asociados al desarrollo de trastornos de la conducta alimentaria en adolescentes del colegio Monseñor Alfonso Uribe JaramilloQuinto-Cumplido, Adriana María; Castañeda-González, Karol Xiomara; Jaramillo-Gómez, Silvana; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2022-11-11Beneficios que los adultos mayores le atribuyen al consumo de Yacón, Níspero, Vitoria y Cidra en el municipio de Rionegro, AntioquiaTobón-Gómez, Natalia Elisa; Castaño-Ospina, María Camila; González-Restrepo, María Antonia; Rojas-Anaya, Yaelis; Universidad Católica de Oriente. Facultad Ciencias de la Salud
2023-02-02Revisión de las tendencias de consumo, producción e impacto de las carnes rojas en la salud humanaAristizabal-Montoya, Ana María; Cantero-Restrepo, Ana Sofía; Arboleda-Marín, Emily; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2023-11-30Evolución del estado nutricional y hábitos alimentarios de los empleados con sobrepeso y obesidad que asisten al programa “amigos del corazón” UCO semestre 2- 2021.Murillo, Marcelo; Quinto-Pulido, Adriana María; Giraldo-Marín, Isabel Cristina; Garzón-Saldarriaga, Santiago; Ortega-Blandon, Santiago; Isabel Cristina Giraldo Marín; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2024-01-08Causas, consecuencias e intervenciones nutricionales de la doble carga de la malnutrición. Revisión bibliográficaJimenez-Loaiza, Frank Camilo; García-Yepes, Valeria; Franco-García, Ana María; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2021-08-06Efectos nutricionales del consumo de alcohol en el embarazo, la lactancia y la descendencia: revisión narrativaHernandez-Montes, Luis Javier; Gutierrez-Mejía, Yuli Mariana; Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud