Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uco.edu.co/jspui/handle/20.500.13064/179
Title: Factibilidad de la creación de una empresa productora de aguacate porcionado y empacado al vacío en la región del oriente antioqueño, con sede en Rionegro -Antioquia
metadata.dc.contributor.advisor: Tabares-Gil, Catalina
Abstract: Todo parte de la tendencia mundial de alimentación saludable, millones de personas buscan alimentos para el día a día que complementen un estilo de vida sano, por lo que los restaurantes deben incluir estos tipos de alimentos en su portafolio de productos y buscar su implementación que sea del agrado de sus clientes, este proyecto busca brindar una solución para estos restaurantes, ayudando a suministrar un alimento que puede acompañar bien todo tipo de opciones de comida, que además se pueda preparar de diferentes maneras y contenga toda la variedad de nutrientes que requiere una persona para una alimentación balanceada. Una opción para este tipo de negocios es el aguacate, porcionado y empacado al vacío, listo para el consumo y con una mayor duración en su vida útil, mediante el montaje de una empresa productora ubicada en Rionegro Antioquia, una posición estratégica para poder llegar a todos los restaurantes ubicados dentro del municipio y sus alrededores.
URI: https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/179
Appears in Collections:Comercio Exterior

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Autorización de depósito.pdf
  Restricted Access
1.13 MBAdobe PDFView/Open Request a copy
Trabajo de grado.pdf1.9 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons