Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 21 (Search time: 0.011 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-03-25Biofortificación una fuente de micronutrientes para incluir fácilmente en la dietaCeballos-García, Vanessa; Universidad Católica del Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
2020-12-15Percepción sobre los cambios en los hábitos alimentarios asociados al consumo de frutas y verduras de adultos mayores de los corregimientos de El Caraño - Florencia, Variante - Cértegui y Santa Elena - Medellín entre el año 1990 y 2020.Quinto-Cumplido, Adriana Maria; Cossio-Mosquera, Ibeth Dayana; Diaz-Hernández, Natalia; Echavarría-Ortiz, Daniela; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-09Diseño y validación de material educativo para la prevención de la anemia ferropénica dirigido a madres de niños entre los 6 meses y 3 añosHernández-Montes, Luis Javier; Narvaez-Castro, Verónica; Zapata-Osorio, Sara Melissa; Restrepo-Sánchez, María Antonia; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-09Estrategias para mejorar el estado nutricional de las personas en situación de discapacidad profunda de la clínica del oriente: Corporación para la salud mentalValencia-Ramirez, Manuela; Giraldo-López, Francy Yazmín; Pérez-Mira, Tatiana; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-08-26Antocianinas, fuentes alimentarias y efecto protector de la obesidad: una revisión documentalZapata-Vahos, Isabel Cristina; Alarcon-Castaño, Jhoselin; Albornoz-Cuesta, Karen Yulieth; Bonilla-Henao, Yesica Yulied; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-09Diseño y validación de una cartilla educativa para reducción de pérdidas y desperdicios de alimentos en servicios de alimentaciónAristizábal-Montoya, Ana María; Gaviria-Gallego, Daniela María; Henao-Hernández, Juanita; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-07Registro de información para el desarrollo de un objeto virtual de aprendizaje (OVA), enfocado a las necesidades nutricionales de las mujeres gestantesTobón-Gómez, Natalia Elisa; Arbeláez-Ospina, Manuela; Muñoz-Henao, Alejandra; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-11-11Análisis del estado nutricional de los trabajadores de la empresa “Flores Quirama S.A.S” del municipio de el Carmen de Viboral entre octubre y noviembre del 2020Quinto-Cumplido, Adriana María; Cardona-Velasquez, Valentina; Arcila-Cataño, Jackeline; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-11-30Nutrientes relevantes para suplementar en la dieta vegetariana vegana en adultos jóvenes una revisión de la evidencia científicaAristizábal-Montoya, Ana María; González-Díaz, Andrea; Sierra-Rudiño, Yuris Paola; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-10-09Hábitos alimentarios, factores emocionales y sintomatología gástrica en estudiantes de nutrición y dietética de la universidad católica de oriente en el semestre 1-2020Orozco-Arbeláez, Laura Cristina; Arbeláez-Castro, Kelly Tatiana; Zuluaga-Arbeláez, Erika Johana; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud