Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uco.edu.co/jspui/handle/20.500.13064/858
Title: Café de microlotes: Un negocio sostenible para productores
metadata.dc.contributor.advisor: Ceballos-Ramírez, Silvia Liliana
Abstract: Colombia ha sido por tradición uno de los mejores productores de café a nivel mundial y uno de los principales exportadores, la calidad y el sabor del café colombiano son una marca de gran reconocimiento a nivel mundial, a tal punto que reconocidas producciones de cine y televisión han mencionado la calidad del café colombiano en algunos de sus grandes éxitos como “Todo Poderoso” y “The Big Bang Theory”, solo por mencionar algunos. Ante los nuevos hábitos y la importancia de consumo de café en los hogares y en la sociedad en general a nivel mundial, los productores de café han tenido que generar nuevas técnicas de producción y granos de calidad superior para satisfacer las necesidades de los clientes y consumidores, ante esto, ha aparecido el café de Microlotes, una variedad selecta y de alta calidad que busca generar experiencias en los consumidores más allá del sabor.
URI: https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/858
Appears in Collections:Comercio Exterior

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PRODUCTORES DE CAFÉ- DE MICROLOTES.pdf
  Until 2050-12-31
1.1 MBAdobe PDFView/Open Request a copy
Paso 1 Estudiante Autorización depósito Repositorio Institucional.pdf
  Until 2050-12-31
590.79 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons