Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uco.edu.co/jspui/handle/20.500.13064/1456
Título : Modelo de gestión de indicadores para el control de averías en el subproceso de moldeo de chocolates
Autor: Pérez-Duque, Jaime Alonso
Martínez-Echeverri, Claudia Patricia
Director(es): Mosquera-Orozco, Jaime de Jesús
Resumen: Aplicando el concepto y los tipos de mantenimiento autónomo, planeado y preventivo, se formula a continuación una propuesta de gestión para los indicadores de control de averías en el subproceso de moldeo de chocolate de la línea JD3 en la empresa procesadora de cacao JAD.
URI : https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/1456
Aparece en las colecciones: Ingeniería industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo de grado.pdf
  Until 2050-12-31
1.91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Autorización de depósito.pdf
  Until 2050-12-31
395.51 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons