Browsing "Nutrición y dietética" by Issue Date

Jump to a point in the index:
Showing results 21 to 32 of 32 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-10-13Evaluación del potencial antimicrobiano de miel de abejas apis mellifera y melipona ebúrnea sobre salmonella typhimurium, listeria monocytogenes y escherichia coliValderrama-Gonzalez, Maria Alejandra; Herrera-Gonzalez, Angie Alejandra; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-11-11Análisis del estado nutricional de los trabajadores de la empresa “Flores Quirama S.A.S” del municipio de el Carmen de Viboral entre octubre y noviembre del 2020Quinto-Cumplido, Adriana María; Cardona-Velasquez, Valentina; Arcila-Cataño, Jackeline; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-11-30Manejo nutricional de las madres con diabetes gestacional, revisión bibliográficaHernandez-Montes, Luis Javier; Serna-López, Laura Vanessa; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-11-30Nutrientes relevantes para suplementar en la dieta vegetariana vegana en adultos jóvenes una revisión de la evidencia científicaAristizábal-Montoya, Ana María; González-Díaz, Andrea; Sierra-Rudiño, Yuris Paola; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2020-12-15Percepción sobre los cambios en los hábitos alimentarios asociados al consumo de frutas y verduras de adultos mayores de los corregimientos de El Caraño - Florencia, Variante - Cértegui y Santa Elena - Medellín entre el año 1990 y 2020.Quinto-Cumplido, Adriana Maria; Cossio-Mosquera, Ibeth Dayana; Diaz-Hernández, Natalia; Echavarría-Ortiz, Daniela; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2021-01-08Revisión de los efectos del ayuno intermitente en la salud y recomendaciones para su aplicaciónAristizabal-Montoya, Ana María; Ramírez-Giraldo, Mateo; Alvarez-Peláez, Juan Pablo; Osorio-Jaramillo, Harold Esneider; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2021-01-21Efectividad de la suplementación con vitamina D para el tratamiento del exceso de peso: Revisión sistemáticaAristizábal-Montoya, Ana María; Orozco-Ocampo, Luz Dary; Betancur-Quintero, Juan Alejandro; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2021-01-21Compuestos de Zinc para fortificar alimentos: estrategia nutricional para países en vía de desarrollo - RevisiónAristizábal-Montoya, Ana María; Galvis-Duque, Jonathan; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2021-02-04Revisión documental para la creación de protocolos en centros de preparación de fórmulas lácteas, para instituciones hospitalarias de primer nivel del sector públicoQuinto-Cumplido, Adriana María; Torres-García, Sara María; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2021-02-08Estilos de vida y estado nutricional de los trabajadores pertenecientes a la entidad “C.I Flores Carmel S.A.S” del municipio de RionegroZapata-Vahos, Isabel Cristina; Tobón-Gómez, Natalia Elisa; Ospina-Betancur, Maria Paula; Gallego-Sánchez, Daniela; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2021-02-18Revisión documental sobre los aspectos bioquímicos y nutricionales determinantes de la síntesis y acción de la serotonina y melatonina en pacientes con trastorno depresivo mayorJiménez-Loaiza, Frank Camilo; Serna-Higuita, Leidy Johana; Universidad Católica de Oriente. Facultad de ciencias de la salud
2023-02-06Validación de una lista de intercambio de alimentos para conteo de carbohidratos, herramienta para profesionales del área de la salud en la atención de pacientes con terapia de insulinaHernández-Montes, Luis Javier; Bedoya-Lopez, Lina Maria; Castañeda-Otalvaro, Maria Alejandra; Universidad católica de Oriente. Facultad Ciencias de la Salud